Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста куда пойти учиться на бухгалтера, курсы очень хочется хорошие по рекомендации и поближе к дому, живу в Новопеределкино, бухгалтерия для начинающих?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста куда пойти учиться на бухгалтера, курсы очень хочется хорошие по рекомендации и поближе к дому, живу в Новопеределкино, бухгалтерия для начинающих?
))
Как раз собираемся организовать в конце декабря семинар "Бухгалтерия для начинающих")
Напишите мне в личку или в айсикью - я, к сожалению, Вам написать не могу, так как Вы не зарегистрированы на форуме.
- You must be the change you wish to see in the world - (Gandhi)
Интересует тот же вопрос,походить на курсы бухучета для чайников,желательно не далеко от р-на Новопеределкино.срок учебы чем короче,тем лучше.
Коротко- это нет качества. Даже за 100 часов с практикой многие не понимают. в чем суть бухучета. Только на него времени и хватает. о налоговом речь уже не идет. Сама преподавала, знаю, как тяжело тем. кто с улицы. и легко студентам при написании курсовых и дипломов. Книжки читайте и практикой закрепляйте. Хорошие курсы это месяцев на шесть два-три раза в неделю, но в Москве денег не хватит, на такие ходить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)