В 1С работаю 2 месяца, раньше в БЭСте.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обучался ведению налогового учета в 1С в учебных центрах.? Дают ли там реальные знания?![]()
В 1С работаю 2 месяца, раньше в БЭСте.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обучался ведению налогового учета в 1С в учебных центрах.? Дают ли там реальные знания?![]()
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
ИМХО, реальные знания в УЦ не получишь... Только общие принципы работы. А потом - надо копировать базу, садиться и экспериментировать: "А что будет, если я нажму на эту кнопочку? А какие тут проводки? А если это значение из справочника? "
Наталья.
Я работаю в 1С очень давно,НУ у них поставлен плохо,все очень сырое
Поэтому я максимально приближено веду БУ и НУ в бщей бухгалтерии, затем сохраняю карточки в excel и обзываю налог регистром
вот и все
Большое спаибо за ответы. Буду грызть гранит НУ в 1Ссама.
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
И это правильно. Тот кто может (и ведет) налоговый учет, используя 1С, в учебных центрах не преподает....Сообщение от top
top, У 1С есть хорошая методическая литература НУ, можно для начала почитать. Да на сайт BUH.1C. сходить, там тоже достаточно материалов. Может многие вопросы и отпадут.
Кто не знает как конфигурации функционируют, кто не читает описаний, не читает законов (Кто слабое звено передачи!) у того все очень плохо работает.Сообщение от Аноним
Да! Реализованы не все учетные ситуации, но многие. И все прекрасно работает.
Я раньше утверждал, что у меня одна фирма целиком НУ в 1с Бухгалтерии сводит (Причем за последний квартал глБух все свел без моего участия), то теперь две фирмы (и одна фирмочка).
Так что дорогу осилит идущий, а не ОРУЩИЙ, ибо Оральным способом эта проблема не решается
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, прошу быть более вежливым и умеренным в своих высказываниях.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Уважаемый г-н Naumov, Ваши высказывания по-поводу "знаю и могу, но не скажу, гы-гы-гы", всем порядочно надоели. Форум создавался для реального взаимодействия и помощи бухгалтерам. Если Вы не способны этого делать, тогда к чему тратить Ваше драгоценное время для написания бессмысленных речей. Для самоутверждения в Вашем случае подойдет и кабинет психотерапевта.Сообщение от Naumov
Уважаемые модераторы, предлагается "отключить" некоего Naumovа от влазания в форум. В 99% из ста оно бессмысленно!!! Грубое отношение направлено к новичкам, а это недопустимо в профессиональной сфере!!!
А мне помог как-то Naumov, за что ему спасибо. Не надо его отключать. А Вы можете сами регулировать круг общения.
Светлана
Аноним, в следующий раз ваш IP-адрес будет заблокирован за подобные высказывания.Сообщение от Аноним
Во-первых за анонимность наезда
Во-вторых за попытку модерирования.
Наумов, к вашему сведения - один из самых толковых посетителей данного форума (как 1С:программист). И он помог очень большому количеству посетителей.
С уважением, Рустам.
sveetna, полностью с вами согласен.
С уважением, Рустам.
Все правильно сказал. А меня прикалывают некоторые вопросы на 1-сных форумах, типа "У меня куча товарных чеков, оплатили счет, куда все это отнести?" (Реальный случай, такой вопрос задавала некая Scarlett одновременно на 2 форумах buh.ru и klerk.ru. На что ей на buh.ru ответили "А может лучше бухгалтера на работу принять?"). Или "Я где-то слышал, что нужно начислять подоходный налог" (примерно такой вопрос был задан на форуме buh.ru).Сообщение от Naumov
И как прикажете отвечать на подобные вопросы?
Порекомендуйте, пожалуйста, что почитать по НУ.Сообщение от Fosihas
Поеду сегодня в 1С, но у них море литературы.
Я выбрала "Налог на прибыль".
А что ещё купить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)