Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    "стажер со стажем" Аватар для top

Вопрос 1С и налоговый учет

В 1С работаю 2 месяца, раньше в БЭСте.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обучался ведению налогового учета в 1С в учебных центрах.? Дают ли там реальные знания?
    Поделиться с друзьями
    Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !

дилетант Аватар для Govorun
    ИМХО, реальные знания в УЦ не получишь... Только общие принципы работы. А потом - надо копировать базу, садиться и экспериментировать: "А что будет, если я нажму на эту кнопочку? А какие тут проводки? А если это значение из справочника? "
    Наталья.

Аноним
    Гость
    Я работаю в 1С очень давно,НУ у них поставлен плохо,все очень сырое
    Поэтому я максимально приближено веду БУ и НУ в бщей бухгалтерии, затем сохраняю карточки в excel и обзываю налог регистром
    вот и все

"стажер со стажем" Аватар для top
    Большое спаибо за ответы. Буду грызть гранит НУ в 1С сама.
    Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !

Клерк
    Цитата Сообщение от top
    Большое спаибо за ответы. Буду грызть гранит НУ в 1С сама.
    И это правильно. Тот кто может (и ведет) налоговый учет, используя 1С, в учебных центрах не преподает....

Fosihas
    Гость
    top, У 1С есть хорошая методическая литература НУ, можно для начала почитать. Да на сайт BUH.1C. сходить, там тоже достаточно материалов. Может многие вопросы и отпадут.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним
    Я работаю в 1С очень давно,НУ у них поставлен плохо,все очень сырое
    Поэтому я максимально приближено веду БУ и НУ в бщей бухгалтерии, затем сохраняю карточки в excel и обзываю налог регистром
    вот и все
    Кто не знает как конфигурации функционируют, кто не читает описаний, не читает законов (Кто слабое звено передачи!) у того все очень плохо работает.

Да! Реализованы не все учетные ситуации, но многие. И все прекрасно работает.
    Я раньше утверждал, что у меня одна фирма целиком НУ в 1с Бухгалтерии сводит (Причем за последний квартал глБух все свел без моего участия), то теперь две фирмы (и одна фирмочка).

Так что дорогу осилит идущий, а не ОРУЩИЙ, ибо Оральным способом эта проблема не решается
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для training1C
    Naumov, прошу быть более вежливым и умеренным в своих высказываниях.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    Кто не знает как конфигурации функционируют, кто не читает описаний, не читает законов (Кто слабое звено передачи!) у того все очень плохо работает.

Да! Реализованы не все учетные ситуации, но многие. И все прекрасно работает.
    Я раньше утверждал, что у меня одна фирма целиком НУ в 1с Бухгалтерии сводит (Причем за последний квартал глБух все свел без моего участия), то теперь две фирмы (и одна фирмочка).

Так что дорогу осилит идущий, а не ОРУЩИЙ, ибо Оральным способом эта проблема не решается
    Уважаемый г-н Naumov, Ваши высказывания по-поводу "знаю и могу, но не скажу, гы-гы-гы", всем порядочно надоели. Форум создавался для реального взаимодействия и помощи бухгалтерам. Если Вы не способны этого делать, тогда к чему тратить Ваше драгоценное время для написания бессмысленных речей. Для самоутверждения в Вашем случае подойдет и кабинет психотерапевта.
    Уважаемые модераторы, предлагается "отключить" некоего Naumovа от влазания в форум. В 99% из ста оно бессмысленно!!! Грубое отношение направлено к новичкам, а это недопустимо в профессиональной сфере!!!

Клерк Аватар для sveetna
    А мне помог как-то Naumov, за что ему спасибо. Не надо его отключать. А Вы можете сами регулировать круг общения.
    Светлана

Цитата Сообщение от Аноним
    Уважаемый г-н Naumov, Ваши высказывания по-поводу "знаю и могу, но не скажу, гы-гы-гы", всем порядочно надоели. Форум создавался для реального взаимодействия и помощи бухгалтерам. Если Вы не способны этого делать, тогда к чему тратить Ваше драгоценное время для написания бессмысленных речей. Для самоутверждения в Вашем случае подойдет и кабинет психотерапевта.
    Уважаемые модераторы, предлагается "отключить" некоего Naumovа от влазания в форум. В 99% из ста оно бессмысленно!!! Грубое отношение направлено к новичкам, а это недопустимо в профессиональной сфере!!!
    Аноним, в следующий раз ваш IP-адрес будет заблокирован за подобные высказывания.
    Во-первых за анонимность наезда
    Во-вторых за попытку модерирования.
    Наумов, к вашему сведения - один из самых толковых посетителей данного форума (как 1С:программист). И он помог очень большому количеству посетителей.
    С уважением, Рустам.

sveetna, полностью с вами согласен.
    С уважением, Рустам.

Sev
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Naumov
    Все правильно сказал. А меня прикалывают некоторые вопросы на 1-сных форумах, типа "У меня куча товарных чеков, оплатили счет, куда все это отнести?" (Реальный случай, такой вопрос задавала некая Scarlett одновременно на 2 форумах buh.ru и klerk.ru. На что ей на buh.ru ответили "А может лучше бухгалтера на работу принять?"). Или "Я где-то слышал, что нужно начислять подоходный налог" (примерно такой вопрос был задан на форуме buh.ru).
    И как прикажете отвечать на подобные вопросы?

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas
    top, У 1С есть хорошая методическая литература НУ, можно для начала почитать. .
    Порекомендуйте, пожалуйста, что почитать по НУ.
    Поеду сегодня в 1С, но у них море литературы.
    Я выбрала "Налог на прибыль".
    А что ещё купить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •