не подскажите, может кто нить сталкивался при переходе ип на енвд нужно ли заполнять заявление енвд-2.
я прсото заполнить заполнила ип-шника отправила. он мне сказал что не нужно
не подскажите, может кто нить сталкивался при переходе ип на енвд нужно ли заполнять заявление енвд-2.
я прсото заполнить заполнила ип-шника отправила. он мне сказал что не нужно
с чего переходите?при переходе ип на енвд нужно ли заполнять заявление енвд-2.
ЕНВД-2 заявление о постановке на учет как налплат ЕНВД подать надо! Не приняли в налоговой отправьте по почте.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
прото счас на осно...и хотим перейти на енвд...
прсото общепит и договора об аренде не было...платили осно...согласна нарушения...
решили с нового года новую жизнь....
перейти на ЕНВД нельзя...ОСНО от вас никуда не денется...просто конкретно ЭТОТ вид деятельности попадает под ЕНВД...прото счас на осно...и хотим перейти на енвд...встаньте на учет и подайте заявление...по почте..с описью вложения.решили с нового года новую жизнь....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я еще хотела спросить...
То есть если мы заканчиваем одну деятельность и начинаем другую. При этом первая облагалась осно а вторая подпадает под енвд. мне никого об этом уведомлять не нужно? и отчетность я буду сдавать ту что сдается при енвд.
спасибо за ответы
.встаньте на учет и подайте заявление...по почте..с описью вложения.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
спс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)