Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что мне из банка (в котором хочу открыть р/с для ИП (РКО)) звонят и подробно распрашиваю о том, чем я буду заниматься? В плане, стандартная ли это практика?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что мне из банка (в котором хочу открыть р/с для ИП (РКО)) звонят и подробно распрашиваю о том, чем я буду заниматься? В плане, стандартная ли это практика?
вы уже подали документы в банк? чаще всего анкету банка заполняли.. там были и вопросы чем мы занимаемся
Да, анкету подал. Там был вопрос о деятельности, я заполнил. Что странно -- это то, что меня спрашивали (по телефону) вопросы типа: а что если на ваш бизнес будет совершен акт вандализма? что вы будете делать? какой у вас будет оборот? кол-во точек, которое хотите открывать и т.д. Зачем это им может быть нужно?
Юристы ответьте, пожалуйста. Как-то не понравилось мне это.
так и не отвечали бы...
перезвоните им и спросите - от них ли был этот звонокКак-то не понравилось мне это.
странный вопрос..а что если на ваш бизнес будет совершен акт вандализма?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
>А что за банк?
Считаю, что с моей стороны было бы не правильно указывать название банка, не разобравшись в ситуации.
Тем более, что банк очень известный и надежный. Ни в одном из банков, которые я знаю, нет такого обслуживания (отношения к клиенту).
Сначала лично наведаюсь к ним и всё разузнаю. Звонок был явно из службы безопасности банка, т.к. человек назвал данные, которые я передавал только сотруднику банка (на анкете).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)