Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как рассчитать?

Сотрудник совместитель, договор заключен 22.03.04 г., а отработал фактически он апрель и июнь. Уволился 13.07.04. Подскажите, как рассчитать кол-во дней отпуска и средний заработок?

Аноним
    Гость
    Если в апреле заработок составил 2400, а в июне 5000, то получаем:
    7400/(29,6*2 + 0*1,4)=125 руб - средний заработок.
    А за какое кол-во дней отпуска ему надо предоставить компенсацию, помогите плз!

Клерк
    Почему не работал в марте и июле? От этого зависит количество дней отпуска.

Аноним
    Гость
    Характер работы - сдельный. Видимо был не нужен.

Аноним
    Гость
    А про июль я еще ничего не знаю - табеля пока нет

Клерк
    Видимо был не нужен.
    А про июль я еще ничего не знаю - табеля пока нет
    Если Вы не знаете, откуда можем знать мы?

ТрК-121:
    В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включаются:
    время фактической работы;
    время, когда работник фактически не работал, но за ним в соответствии с федеральными законами сохранялось место работы (должность), в том числе время ежегодного оплачиваемого отпуска;
    время вынужденного прогула при незаконном увольнении или отстранении от работы и последующем восстановлении на прежней работе;
    другие периоды времени, предусмотренные коллективным договором, трудовым договором или локальным нормативным актом организации.
    В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, не включаются:
    время отсутствия работника на работе без уважительных причин, в том числе вследствие его отстранения от работы в случаях, предусмотренных статьей 76 настоящего Кодекса;
    время отпусков по уходу за ребенком до достижения им установленного законом возраста;
    время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы продолжительностью более семи календарных дней.

Так что решайте, что ваш сотрудник делал в марте, мае и июле, и, соответственно, нужно ли периоды его бездействия включать в стаж.. Я затрудняюсь ответить..

Аноним
    Гость
    jaspis, спасибо! Подожду табель, а там решу, что с ним делать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •