+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

1c 8.1 Обмен между ЗУП и БУХ

Здравствуйте.
    Первый раз делаю обмен. Прошу помочь понять.
    Играет ли роль актуальность релизов при обмене? (у меня 19-бух и 16 зуп)?
    если зп начисляется через банк видимо нет смысла ставить галочку кассовые документы - это так?
    и самое важное...
    какой результат должен быть?Что я должен увидеть в бухе? Лично я вижу только "Отражение зп в регламентированном учете"...это все? Других документов быть не должно, а то я привык что в 7.7 документ операции надо руками проводить...а здесь все уже проведено я смотрю...

Спасибо.

vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от AlPer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Играет ли роль актуальность релизов при обмене? (у меня 19-бух и 16 зуп)?
    В общем случае, конечно, играет. Но не забывайте закона Мерфи: программирование это устранение существующих ошибок и сздание новых.

если зп начисляется через банк видимо нет смысла ставить галочку кассовые документы - это так?
    Не важно через банк или через кассу. При установке этого флага выгружаются следующие виды кассовых документов.
    • Зарплата к выплате организации.
    • Приходный кассовый ордер.
    • Расходный кассовый ордер.
    • Платежное поручение исходящее.
    • Депонирование организаций.
    • Списание депонентов в доходы организаций.

По большому счету в бухгалтерии им делать нечего.

и самое важное...
    какой результат должен быть?Что я должен увидеть в бухе? Лично я вижу только "Отражение зп в регламентированном учете"...это все? Других документов быть не должно, а то я привык что в 7.7 документ операции надо руками проводить...а здесь все уже проведено я смотрю...
    Документ "Отражение зп в регламентированном учете" является основным документом выгрузки. Но кроме этого могут быть выгружены и другие объекты конфигурации. Для этого надо установить флаги "Данные учета по НДФЛ и ЕСН" и "Данные учета пособий по социальному страхованию".

Клерк
    Кому интересно - на будущее.....в дополнение к вышеизложенному...
    Сокращенное и полное наименование фирмы в Бухе и ЗУПе должно ПОЛНОСТЬЮ совпадать.

Пы.Сы.
    прога считала что фирмы разные и в отчетах проводки не брала

vdi1950
    Гость
    ... Сокращенное и полное наименование фирмы в Бухе и ЗУПе должно ПОЛНОСТЬЮ совпадать.
    Кстати, Ваш первый вопрос был не про это. Тем не менее.

Профессиональные программы ЗУП 8 и Бух 8 являются программами многофирменного учета. Поэтому организации, описанные в обеих программах, должны иметь одинаковые значения соответствующих реквизитов. Причем одинаковых названий недостаточно. В общем случае у организаций с одинаковыми названиями могут быть, например, разные ИНН.
    Необходимо следовать правилу: Значения соответствующих реквизитов для данной организации в обеих программах должны быть одинаковыми с точностью до запятой и даже пробела.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •