+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    balabelesik
    Гость

Кредит за несуществующую машину

У меня следующая ситуация
    Пол года назад я приобрела машину в кредитЗастрахована
    Через 2 недели попала в ДТП,автомобиль не подлежит ремонтуСтраховая компания молчит,а банк в свою очередь требует выплаты кредитаКак правильно поступать в этой ситуации??
    По закону я должна выплачивать и дальше кредит за несуществующую машину или оставить банк и страховую компанию решать этот вопрос между собой?
    Заранее спасибо

правдоруб Аватар для Storn
    страховая компания по КАСКО?
    а кто выгодоприобретатель по договору страхования?
    если банк, то он должен иметь отношения со страховой,
    если вы, то вы напрягайте страховую и рассчитывайтесь с банком....
    а разве в вашем договоре есть условие по которому в случае утраты машины вы не обязаны возвратить кредит?....скорее всего нет....
    кто ищет, тот...

N_Y
    Цитата Сообщение от balabelesik Посмотреть сообщение
    По закону я должна выплачивать и дальше кредит за несуществующую машину или оставить банк и страховую компанию решать этот вопрос между собой?
    и даже больше-всячески способствовать тому, чтобы доказать факт наступления страхового случая-как минимум.

Клерк
    balabelesik
    я приобрела машину в кредит ... попала в ДТП,автомобиль не подлежит ремонту ... По закону я должна выплачивать и дальше кредит за несуществующую машину или оставить банк и страховую компанию решать этот вопрос между собой?
    Ну как не возникнуть банковскому кризису, если возникают такие, вроде, совершенно наивные вопросы, но задаются-то они на полном серьёзе.
    PS. Почему бы не съесть колбасу прямо в торговом зале, а потом отказаться оплачивать несуществующий товар.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •