Нотариус требует, чтобы несенный к нему для перерегистрации устав не был сшит.
Он что, снимает с него копию или сканирует?
Кто знает причину, поведайте, пожалуйста.
Нотариус требует, чтобы несенный к нему для перерегистрации устав не был сшит.
Он что, снимает с него копию или сканирует?
Кто знает причину, поведайте, пожалуйста.
"Прежде, чем подумать - подумай"
А зачем ему вообще устав?
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Колдует он на нем![]()
На моей практике - нотар такоВого ни разу не требовал. Может к другому, не колдуну сходить?несенный к нему для перерегистрации устав не был сшит![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
нотариусу Устав вообще не нужен. В ФНС мы сдали на копию сшитый, но не подписанный, так они нам вернули, сделав свои дырки и прошит их нитками, наши нитки не понравились наверное))
"Ах, Самара-а городо-о-ок..." (С)![]()
Очень интересно, о чем могут разговаривать нотариус и налоговая . Насколько я помню, так ни того ни другого не касается то, что я вношу в свой устав. Самое главное для них это что бы форма Устава соответствовала действующему законодательству. А дальше лепите и расхлебывайте сами.....
Ведь нотариус не регистрирует изменения в Уставе, он только заверяет заявление о внесение изменений в учредительные документы юридического лица, а для этого он должен по инструкции удостовериться, что данные изменения вносятся по закону .
Я вообще не понимаю, зачем Вы несете Устав нотариусу? Он что 13001 без Устава не заверяет? Так в форме 13001 он должен заверить подпись заявителя, Вы должны предъявить ему паспорт, выписку из ЕГРЮЛ, протокол о назначении дира и УСЕ! Устав его никак не касается. Съездите в соседний городок, заверьте там 13001 и несите в ИФНС...А уж если это сложно, то что Вам стоит принести несшитый Устав, пусть ксерит, сканирует или еще чего....тока без подписей) заверять Устав не нужно у нотариуса!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжайте к нам в Москву! Устав нотариусу нести не нужно, а вот в ИФНС время потратите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)