Здравствуйте, у меня такой вопрос:
В соответствии с Законом о защите прав потребителей (ст.19)
Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
ст. 18 установлено, что Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Вопрос: в магазин приходит покупатель, который утверждает что в данном магазине он приобрел оборудование, что там сломался механизм и просит организацию, продавшуюся указанное оборудование устранить недостатки. Данный покупатель приходит без каких-либо документов, он их потерял... Из буквального толкования закона я понимаю, что Покупатель обязан принять меры... Так получается любой покупатель может прийти в магазин, сказать я у вас купил оборудование и по своему выбору просить либо устранения недостатков либо расторжения... ( по закону)
Как организация должна ему верить??
И вообще имеет ли она право отказать Потребителю, на основании отсутствия документов?