В агентстве через которое я всегда ездила... выдают приходно кассовый ордер... это говорит о том, что они эти деньги не проводят?
В агентстве через которое я всегда ездила... выдают приходно кассовый ордер... это говорит о том, что они эти деньги не проводят?
Не факт. Возможно у них денег на ККМ и БСО нет. Или наоборот много денег- и на штрафы им не жалко.![]()
Аноним, а какая Вам разница, проводят или нет? Вам же главное удачно съездить, а это как-то от приходования не зависит![]()
согласна, Над.К, правильно.Аноним, а какая Вам разница, проводят или нет? Вам же главное удачно съездить, а это как-то от приходования не зависит
решили в чужом кармане денег посчитать?это говорит о том, что они эти деньги не проводят?
а еще хотела отдельно добавить, что бываеют разные причины для того, что б выдать просто ПКО, без ККМ, и это не всегда для пользы именно ТА, бывает и для пользы туриста
Последний раз редактировалось lidik; 12.11.2009 в 13:32.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Да бог с вами!! Я сама планирую тур. деятельность ...вот и интересуюсь...
А как это назвать? Сокрытие дохода.Нет слов как такое можно назвать.
Ничего ей не говорите, дамочка собралась на ТА, через которое ездила отдыхать стукнуть. Когда человек хочет открыть своё ТА, у него совершенно другие вопросы, типа: что лучше ООО или ИП и т.д.
А эта - под кого-то копает. Учтите, на месте этого кого-то, можем оказаться и мы сами.
а вот если у меня турист вылетает завтра, а ТО в Москве и на завтра он может мой безнал не увидеть, и я несут их представителям сегодня налом, только потому что бы чел завтра спокойно улетел отдыхать - это как назвать??? Сокрытие дохода??? если я в ущерб себе хочу сделать хорошо для туриста???? Еще раз, говорю, что на непроведение денег через ККМ бывают разные причины. А если Турист сомнивается в агентстве нечего более туда ходить.
(прикольно: Аноним на Аномиме, Вы хоть себе номера присваивайте, если имен нет, что б различать, а то раздвоение личности Анонима какое-то....а может нам Вам не мешать? Вы уж тут как нибудь сами?)
Последний раз редактировалось lidik; 12.11.2009 в 15:04.
А вообще по поводу ООО и Ип уже все решено...в сторону ООО на 6% упрощенка
пошла, закроюсь!И на вас капну))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)