+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Доверенность на перерегистрацию(СПб)

В ИФНС № 15 висит объявление по поводу доверенности на подачу док-тов:
    -при регистрации она должна быть заверена нотариально
    -при внесении изменений достаточно простого оформления,с печатью и подписью гендира.
    Подскажите,кто недавно этим занимался-как все обстоит на самом деле?Перерегистрация уставов ООО относится ко второму пункту или все-таки надо заверять или вести нашего гендира в налоговую?
    Поделиться с друзьями

клерк Аватар для Оксана Тимакова
    При перерегистрации (если Вы только не отправляете по почте) сдает документы в ИФНС генеральный директор лично, а получать может любой другой человек по простой доверенности, выданной от генерального директора
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

Клерк
    А где это можно прочитать?Чем тогда отличается "перерегистрация" от "внесения изменений"?

клерк Аватар для Оксана Тимакова
    При внесении изменений все также как при перерегистрации, генеральный сдает, получаете по доверенности
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

Аноним
    Гость
    Вот и неправда. Я сдавала и получала по доверенности обычной. подписанной диром. Единственное, формулировка не устроила ФНС, меня попросили переделать на более объемную, взяли доки по одной доверенности, а получала - по другой, где расписала, что мне доверено получить: выписку. копию устава, свидетельство.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот и неправда. Я сдавала и получала по доверенности обычной. подписанной диром. Единственное, формулировка не устроила ФНС, меня попросили переделать на более объемную, взяли доки по одной доверенности, а получала - по другой, где расписала, что мне доверено получить: выписку. копию устава, свидетельство.
    Разница в требованиях налоговых, у нас в Питере все прекрасно подается и получается по доверке, в Москве, на сколько знаю, даже талончик на подачу чтобы получить, нужно тащить дира.

Аноним
    Гость
    и у нас все по доверке, дак дир и не поедет

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что именно просили написать?

Клерк
    Анонимы,вы пишете про СПб или другие города?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •