Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Ulka
    Гость

Осторожно ОС ввод в эксплуатацию (мотаж+кондиционер)

Здравствуйте! Помагите пажалуйста! не знаю как быть! Мы купили кондиционер и сделали монтаж его я завела на них документы отдельно поступление ОС, теперь мне необходимо ввести в эксплуатацию кондиционер+монтаж-НДС, как занести правильно в документ первоначальную стоимость ОС, в графе "Объект внеоборотных активов" он выбирает что то одно, либо монтаж либо кондиционер, а мне же нужно вместе т к я же не могу начислять амортизацию только с монтажа или только с кондиционера! Как быть, не пойму! Думала может ввести поступление одним документом и монтаж и сам кондиционер но так ведь тоже нельзя! В 6 все проще бы было ввела подсупконты и все! А тут в 7 не знаю как быть!

Клерк
    Ulka, не дублируйте сообщения, пожалуйста. Это запрещено правилами форума.

Клерк
    оформляете документ "Услуги сторонних организаций", где в графе "Документ поступления" выбираете "Поступление ОС" на данное основное. формируются проводки дт 08,4 кт 60,1 на сумму затрат по монтажу
    далее вводите документ "Ввод в эксплуатацию" и по кнопке "Объем вложений во внеоборотные активы" все и суммируется

Ulka
    Гость

Осторожно Не получается!!!! ПАМАГИТЕ!

Что то я попробовала и неполучается, дело в том что когда я нажимаю кнопку "Объем вложений во внеоборотные активы" он выбирает только сумму кондиционера без монтажа!!! Ведь в графе "Объект внеоборотных активов" стоит тоже кондиционер ипоэтому он берет только его сумму а монтаж я оформила как сказало но ничего не получается не берет он его в "ВВоде в эсплуатацию"!

Клерк Аватар для Чиж
    Ulka, проверьте даты! Должны быть в таком порядке:
    1. Поступление ОС (кондиционер).
    2. Монтаж
    3. Ввод в эксплуатацию.
    Сдается мне, Вы п. 2 и п.3 перепутали....

Клерк
    или время, если монтаж и ввод в эксплуатацию в один день

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •