+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Индексация зп

Подскажите, пож-та: где-то читала, что если во время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком всем сотрудникам компании инфексировалась зп, то и декретную зп тоже долны индексировать. Вот не могу вспомнить, где же я это прочитала. Может быть вы знаете, где об этом написано
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Pella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та: где-то читала, что если во время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком всем сотрудникам компании инфексировалась зп, то и декретную зп тоже долны индексировать. Вот не могу вспомнить, где же я это прочитала. Может быть вы знаете, где об этом написано
    и правильно, что не вспомните, потому что нет такого закона.
    а вот если пойдете в очередной отпуск, тогда да, проиндексируют.

Клерк
    Индексируют по каким правилам??
    Например: я ушла в дектрет в июне 2006года. Вернулась на работу в октябре 2009. За это время зп в компании выросли почти в 2 раза. Но моя осталась на уровне 2006года. Пойду в отпуск в апреле 2010. ПОдскажите, пож-та,
    1. как мне рассчитают отпуск.
    2. мне так и работать за старую зп

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Pella Посмотреть сообщение
    Индексируют по каким правилам??
    Например: я ушла в дектрет в июне 2006года. Вернулась на работу в октябре 2009. За это время зп в компании выросли почти в 2 раза. Но моя осталась на уровне 2006года. Пойду в отпуск в апреле 2010. ПОдскажите, пож-та,
    1. как мне рассчитают отпуск.
    2. мне так и работать за старую зп
    1. из фактической з/пл. спросите у начальства отчего ваша з/пл не выросла, может именно по вашей должности оклад не изменился? если ваша должность не единственная - выясняйте почему только ваша з/пл не повысилась
    2. это решать только вам, но стоит выяснить все обстоятельства. может вам тоже подняли оклад, просто вы не почувствовали, поскольку не полный м-ц проработали? если ВСЕМ повышали, то и вас не должны пропустить

Клерк
    в том то и дело, что должность у меня оч красиво назвается и такой больше нет в штатном расписании. Но в фирме 35 человек и каждый год происзодит индексация, это прописано в договоре (но у каждого своя)...

ладно, придется так работать.. только всегда хочется получать больше

спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •