Подскажите такой вопрос.
Есть ли какой-то перечень расходов для ООО на 6% (как например для 15%)?
Просто я как учредитель хочу построить дом, при этом списать это в расходы фирмы. Возможен ли как-то такой вариант?
Подскажите такой вопрос.
Есть ли какой-то перечень расходов для ООО на 6% (как например для 15%)?
Просто я как учредитель хочу построить дом, при этом списать это в расходы фирмы. Возможен ли как-то такой вариант?
перейти на УСН15%Возможен ли как-то такой вариант?
Интересно а что за дом вы хотите построить как учредитель и при этом чтобы за него заплатила фирма?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
По сути дачу. Только не пойму зачем 15% УСН? Я плачу сейчас 6% и всё в порядке. Просто если снимать дивиденды, то +9% получится.
Просто вопрос в том, может ли моё ООО купить дом жилой и могу ли я там жить?
И вообще для ООО на 6% форме есть ли какой-либо вообще перечень расходов или оно может тратить деньги по своему усмотрению, не отчитываясь?
Вы ничего не путаете? Вы ООО а не ИП..вы должны за каждую копейку отчитываться..может тратить деньги по своему усмотрению, не отчитываясь?
вот на дивиденды и стройте..По сути дачу.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
и кто-то спрашивает про расходы вашего ООО?Я плачу сейчас 6% и всё в порядке.
а кто вам разрешил при УСН6% уменьшать налогооблагаемую базу расходами на рекламу?Но там расходы только на рекламу в основном у меня.
Я её не уменьшаю. Я плачу 6% от валового дохода, а что остаётся идёт на рекламу. И мой вопрос про дом не в том, чтобы уменьшить налогооблагаемую базу, а в том, могу ли я после уплаты налога, на оставшиеся деньги на счету фирмы построить жилой дом?
То есть я получаю 100 рублей, из них 6 рублей плачу налог и из оставшихся 94 рублей трачу на рекламу. Вопрос в том, можно ли эти деньги использовать для постройки дома, при этом зарегистрировав его на фирму, но жить буду сам там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)