Уважаемые клерки, скиньте пожалуйста шаблон приказа на установление норм расходования по ГСМ.
Заранее огромное спасибо!!!
Уважаемые клерки, скиньте пожалуйста шаблон приказа на установление норм расходования по ГСМ.
Заранее огромное спасибо!!!
Приказываю установить в организации следующие базовые нормы расхода топлива:
марка а/м....- Хл/100 км.
Установить повышающий коэф-т в зимнее время года с ....по....Х
Основание: акт замера от..........
Приказ вступает в силу с.......
Подпись.
БИТ, не дублируйте темы! Это запрещено правилами форума, все равно удалю.
ПРИКАЗ 35 11.01.2009
(распоряжение)
об утверждении норм расхода бензина на автомобильном транспорте
Руководствуясь «Нормами расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте», утвержденными Распоряжением Минтранса России 14.03.2008 N АМ-23-р,
Приказываю:
1. С 11 января 2009г. утвердить нормы расхода бензина для легковых автомобилей ВАЗ-21043, ВАЗ 21041-20-И и ВАЗ-21041:
• лето: 11,375 л/100 км,
• зима: 12,285 л/100 км.
2. С 11 января 2009г. утвердить нормы расхода бензина для легкового автомобиля Фиат Добло Карго:
• лето: 9,99 л/100 км,
• зима: 10,73 л/100 км.
Срок действия зимнего времени 5 месяцев – с 01.11. по 31.03, срок действия летнего времени - с 01.04 по 30.10.
Генеральный директор.....
я такой делала
Уважаемые клерки помогите пожалуйста!!!
В путевом литсте необходимо заполнить поля Механик, диспетчер-нарядчик, если у нас нет таких должностей в организации. Путевой лист заполняю на ген.директора, правильно ли будет в полях Механик, диспетчер-нарядчик указать Ф.И.О - ген. директора.
Заранее спасибо за ответ!!!
Значит и заполнять нечего, подпись ставить некому.если у нас нет таких должностей в организации.
Я тоже не хотела заполнять, но программа мне выдает заполните поля Механик, диспетчер-нарядчик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)