Подскажите пожалуйста! Нужна ли бухгалтерская справка по начислению дивидендов или достаточно протокола собрания участников, на котором приняли решение о выплате этих самых дивидендов? как грамотно составить протокол?
Подскажите пожалуйста! Нужна ли бухгалтерская справка по начислению дивидендов или достаточно протокола собрания участников, на котором приняли решение о выплате этих самых дивидендов? как грамотно составить протокол?
Агро, ИМХО, что-нибудь да надо, расчётная ведомость - например.Ни каких особенностей нет.как грамотно составить протокол?
лето - это маленькая жизнь
Т.к. участники - сотрудники организации, в ведомости по начислению з/п есть строчка Дивиденды сотрудников, НДФЛ с дивидендов. Протокол тоже состряпаю. А справочка не нужна?
Агро, не могу понять вопрос про справкуВ программе ? Или где..
Нет, не в программе! Просто я как-то видела в какой-то справочно-правовой системе (кажется, Главбух) справку в виде таблицы, где прописаны Ф.И.О. участников, начисленная сумма дивидендов. Нужна ли?
Понятно, можно и сделать. Я прописываю в протоколе.где прописаны Ф.И.О. участников, начисленная сумма дивидендов. Нужна ли?
Вы?Я прописываю в протоколе.или участники?
Целесообразно.Просто я как-то видела в какой-то справочно-правовой системе (кажется, Главбух) справку в виде таблицы, где прописаны Ф.И.О. участников, начисленная сумма дивидендов. Нужна ли?
Вы? или участники?.. они только решают, распределяют и подписывают "красивый" протокол. А я
![]()
Марина,![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)