+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Оника

Справка в банк, вопросы по расчетам

Уважаемые, помогите! Работник принес справку с банка установленной им формы, вот хочу помочь ему, сделать быстрее, сталкиваюсь впервые,Гб у ехала спросить не у кого. Есть графа значит графа" Среднимесячный доход за последние 6 мес", я взяла справку 2 НДФЛ, сложила все суммы и разделила на 6, так? далее графа производятся "ежемесячные удержания сумма подоходного налога", как посмотреть эти удержание, откуда,из т-51 вручную? или можно автоматически сформировать?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Оника; 21.10.2009 в 05:37.

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    какую 2-НДФЛ за 2008 год?
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Вы должны выдать справку, период для расчета которой с апреля по сентябрь 2009 года. З/п за эти 6 месяцев складываете и делите на "6" , удержания это может быть не только п/н, может вы с него алименты удерживаете, может еще что-то по ИЛ??? Если нет, то указываете сумму удержанного п/н за этот период /6.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    как посмотреть эти удержание, откуда,из т-51 вручную? или можно автоматически сформировать?
    это можно посмотреть по расчетной ведомости

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Вы должны выдать справку,
    В данном случае необходимо заполнить справку которую принес сотрудник из банка.
    Вы должны выдать справку, период для расчета которой с апреля по сентябрь 2009 года. З/п за эти 6 месяцев складываете и делите на "6"

ежемесячные удержания сумма подоходного налога", как посмотреть эти удержание,
    Я смотрела в расчетном листке.
    удержания это может быть не только п/н, может вы с него алименты удерживаете, может еще что-то по ИЛ???
    Я так понимаю речь в справке идет только в данной строке про НДФЛ, и насколько помню, в справке банка, есть еще графа, как прочие удержания.

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    В данном случае необходимо заполнить справку которую принес сотрудник из банка.

Я смотрела в расчетном листке.

Я так понимаю речь в справке идет только в данной строке про НДФЛ, и насколько помню, в справке банка, есть еще графа, как прочие удержания.
    Светлана Качурина, все правильно Вы говорите! У него только удержания по НДФЛ. Хоть надобность в данной справке отпала, но все же хочу разобраться. т.е дабы посомтреть удержания я формирую расчетные листки помесячно, так?

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    какую 2-НДФЛ за 2008 год?
    Ulyana-2007, нет я формирую в ЗиК 2НДФЛ за 2009 и оттуда складываю суммы? так ведь можно?

Цитата Сообщение от Оника Посмотреть сообщение
    нет я формирую в ЗиК 2НДФЛ за 2009 и оттуда складываю суммы? так ведь можно?
    конечно можно, просто вы не информировали выше, что
    формирую в ЗиК
    Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 28.10.2009 в 05:35.

т.е дабы посомтреть удержания я формирую расчетные листки помесячно, так?
    Кому как удобно, можите формировать справку 2-НДФЛ и от туда данные брать, моно ведомость формировать.

Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    можите формировать справку 2-НДФЛ и от туда данные брать
    в ее случае не получиться, у нее период апрель-сентябрь 2009, а 13% в справке общей суммой за весь период с января, как она определит сколько удерживалось и в каком месяце (вернее, посчитать можно, но это больше времени займет), поэтому расчетная ведомость или расчетные листки для этого лучше подойдут

Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    в ее случае не получиться, у нее период апрель-сентябрь 2009, а 13% в справке общей суммой за весь период с января, как она определит сколько удерживалось и в каком месяце (вернее, посчитать можно, но это больше времени займет), поэтому расчетная ведомость или расчетные листки для этого лучше подойдут
    Так я изначально так и говорила, а дальше дело каждого.

Клерк Аватар для Оника
    Спасибо! все поняла

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •