Добрый день, вопрос в том как занести в справочник "Банки" иностранный банк? Система не дает вносить БИК, не начинающийся с "04".
Добрый день, вопрос в том как занести в справочник "Банки" иностранный банк? Система не дает вносить БИК, не начинающийся с "04".
хм, чудности расказывает))))
Даже думаю может точно не даст завести. Проверил. Не правда ваша. Любой БИК можно занести.
пробовал на Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.19.3)
Последний раз редактировалось Роман555; 06.10.2009 в 11:51.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
У меня и в Справочники - Банки не заводится новый банк с буквенным БИКом...Выдает ошибку:
"Элемент справочника "Банки" DBS BANK не записан!
В составе БИК банка должны быть только цифры"
У меня 1.6 (1.6.19.3)!
что я делаю не так?
Убрала пробел, но это в названии банка....не помогаетвсе равно на БИК ругается
DBSSSGSG - вот такой у низ бик
Помогите, пожалуйста! уже 2 дня с этим мучаюсь...![]()
на кой ФИКУС иностранный банк в 1С? прямые платежи запрещены в любом случае.
и платежку на перевод в ин.банк вы не оформите в 1С.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
мне надо завезти нового иностранного контрагента и его реквизиты, в том числе его счет и банк, где он открыт...деньги от него поступают нам на транзитный счет, оформляю Платежное поручение входящее в 1С, где требуется счет. Это не критично, понимаю, но для порядка хочу завести все. как-то же у людей это получается!!!! И у меня в программе до этого заводился буквенный БИК ( не помню как у меня это получалось)...а сейчас вот никак![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)