Мы упрощенцы, а банк просит от предоставить баланс, который мы не ведем. Правомерны ли требования банка? Что им можно предоставить?
Мы упрощенцы, а банк просит от предоставить баланс, который мы не ведем. Правомерны ли требования банка? Что им можно предоставить?
Не бухгалтер. Здесь оказалась случайно.
в каких целях он это просит?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А что вы им можете предоставить если вы упрощенцы и баланс не ведете? Можете КуДиР предоставить...если захотите конечно..Что им можно предоставить?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я хочу перевести счет из филиала
в основной офис, устала ездить в филиал, расположен очень неудобно. Стали проверять все документы, попросили принести копии паспортов сотрудников, выписку из домовой книги ( у нас фирма по адресу жилого дома) и баланс.
Все уставные документы, кории свидетельств, устава и т. д. в банке есть
Наталья-Т,
тогда предоставьте им КУДиР и выписки из НК РФ и Закона о бух.учете о том, что упрощенщики бух.учета не ведут
Ego, Я тока не пойму на каком таком основании и по какому такому право они просят документы их совершенно не касающиеся?
Может еще анализы сдать чтобы счет перенести?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, дык, это ж банк
баланс для ИП на ЕНВД в целях получения кредита не пробовал составлять?
или документально доказывать, что ты не террорист и по сто тыщ ежедневно снимаешь исключительно на закупку материалов, а не для того что б послать ближайшему бенладану?
банк - организации побредовее налоговой будет![]()
Случайно получился повтор сообщения
Наталья-Т, спасибо...мы это уже читали..
Ego, убил бы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)