Всем доброго здравия!
Пожалуйста помогите! У нас есть банки стеклянные, их передаем поставщику, а он нам поставляет в стеклянных банках продукты питания.
передача поставщику оформляется как аванс - это верно?![]()
Всем доброго здравия!
Пожалуйста помогите! У нас есть банки стеклянные, их передаем поставщику, а он нам поставляет в стеклянных банках продукты питания.
передача поставщику оформляется как аванс - это верно?![]()
банки ваши, (то есть ваша тара)? вы им банки,они вам в банки насыпают(наливают)?
не знаю еще, не поняла про банки и аванс... может быть,они сдают пустые банки, а им продукцию в аналогичных на стоимость банки уменьшают, а может быть они на 200 банок берут 100 и доплачивают как за 30...
сначала надо выяснить- чьи банки, как происходит оборот товара и тары, а потом уже определяться со всем остальным...
не знаю еще, не поняла про банки и аванс... может быть,они сдают пустые банки, а им продукцию в аналогичных на стоимость банки уменьшают, а может быть они на 200 банок берут 100 и доплачивают как за 30...
сначала надо выяснить- чьи банки, как происходит оборот товара и тары, а потом уже определяться со всем остальным...все именно так, но почему-то передача оформляется как аванс через 206банки наши, отдаем пустые, получаем полные. платим поставщику за содержимое. опять передаем банки наполнять и так постоянно
надо ли оформлять накладную на передачу банок поставщику?
Меня не покидает чувство, что это типа хозрасчетных материалов заказчика
Всем, кто откликнулся - большое спасибо
но тут выяснилось, что поставщик не всегда возвращает тару того же литража, что получил
и что мне со всем этим делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)