И какие основания могут быть для такого утверждения.
И какие основания могут быть для такого утверждения.
Аноним, давайте с обратного, так будет проще. Кто вам такое заявил?)
ФНС, отказ в регистрации изменений в Устав, на основании "недействительности" паспорта. от так.
Где нибудь признаки недейстительности указаны?
Аноним, возрастные, например. В 20 и 45 паспорт подлежит обмену.
"положение о паспорте гражданина РФ.." кажется
все с возрастом нормально.
6. Запрещается вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные настоящим Положением.
Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным.
Штампа с хахляцким штампом о пересечении граниы случайно нет? Они многим так паспорта загубили...
так паспорт то в налоговую не предъявлялся.
Онина основании сведений об участниках из Заявления 13001 сделали вывод о "недействительности паспорта".
В налоговой есть какая то база недействительных паспорто? При рассмотрении заявления на госрегистрацию ФНС проводит такую проверку?
Может.
А отказать могли элементарно в связи с незаменой паспорта по возрасту.
есть. ее присылает УФМС, но там не светится хохлякский штамп.В налоговой есть какая то база недействительных паспорто?да. в вашем случае или ошибка в данных УФМС. или вы случайно нашли паспорт после утери))) или сам уфмс вам выдал паспорт в котором был обнаружен какой то порок, в этом случае они сами его как-то недействительным признаютПри рассмотрении заявления на госрегистрацию ФНС проводит такую проверку?
или вариант 3. ваш паспорт настолько заюзан в регистрации, что налоговую от него "тошнит". вот и пишут в отказах недействителен.
Последний раз редактировалось sema; 28.12.2009 в 20:46.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
паспорт в нормальном состоянии, по возрасту еще не пора менять, хохляцкого штампа нет, аладелец говорит, что не терял.
Пробили по базе, на сайте AVC (спасибо за подсказку) - дали ответ "паспорт был выдан".
Недействитиельный паспорт одного из участников, не директора. Те. налоговая вживую паспорт вообще не видела.
Есть момент - у него менялся адрес, а ООО при приведении в соотвествие не подало доп. сведений на изменение адреса.
Но , как я понимаю, основание отказа должно было быть не в такой формулировке "недействительный паспорт участника", а что то типа "не соответствие сведений в ЕГРЮЛ и Заявлении".
Где еще можно "пробить" паспорт на предмет действительности или занесения его в списки недействительных?
тогда понятно не правильно заполнили формы просто или уже идет ошибка по выписке. паспорт тут не причема что то типа "не соответствие сведений в ЕГРЮЛ и Заявлении".
А можно обжаловать такой отказ? Ведь основания отказа по причине "недействительности паспорта" ФЗ "О госрегистрации" не предусмотрено.
Отказ "иногородний", но я сильно сомневаюсь, что банальное несовпадение сведений в Заявлении и ЕГРЮЛ инспектор налоговой рискнула бы обозвать "недействительностью паспорта". вроде уже период полного дебилизма прошел.
Аноним, вам заняться больше не чем, то оспаривайте.
ну не все от моих предпочтений зависит.
я то думаю надо быстренько с 14001 (старой) сходить - да внести изменения по участнику.
А там уж видно будет.
Но формулировка "недействительный паспорт" напрягает сильно.
Ибо не понимаю, что под ней имелось в виду
1) косяк с адресом участника
2) что то из ряду вон. а вдруг правда по каким то мне не ведомым основаниям паспорт участника в черных списках.
Аноним, я б новую предпочла 14001
а почему?
устав в соответствие получается не приведен. город - не Москва.
по москве я б сдала 14+13 (новые обе). сразу изменение данных и приведение в соответствие устава.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)