Здравствуйте. Я хочу оказывать услуги по рекламе в сети интернет.
Какой код по ОКВЭД мне нудно вписывать в раздел "Сведения о видах экономической деятельности" в заяление о регитсрации ИП.
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Я хочу оказывать услуги по рекламе в сети интернет.
Какой код по ОКВЭД мне нудно вписывать в раздел "Сведения о видах экономической деятельности" в заяление о регитсрации ИП.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось deniskm; 10.09.2009 в 08:32.
74.4 Рекламная деятельность
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Сейчас начну ерунду нести, но прошу понять, не хочу выглядеть идеотом при сдачи документов.
В этих кодах
2 лктеки для заполенения, точка, потом ещё 2 клетки, потом ещё точка, и ещё 2 клетки, т.е |_|_|.|_|_|.|_|_|
какие оставить заполненными, а какие вписать?
З.Ы. И требуется ли лицензия для такого рода деятельности?
вот с первой клетки номера и вписывайтеВ этих кодах
2 лктеки для заполенения, точка, потом ещё 2 клетки, потом ещё точка, и ещё 2 клетки, какие оставить заполненными, а какие вписать?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
нетИ требуется ли лицензия для такого рода деятельности?
слева на правокакие оставить заполненными, а какие вписать?
первая клетка 7
вторая 4
третья с точкой
четвертая 4
остальные пустые
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо большое товарищи, не перевелись ещё хорошие люди на нешей земле.
Ну раз есть все таки добрые, а главное умные люди, то мне не ответите на вопрос?!
Какой код надо писать если у меня автоателье и прокат автомобилей?!
71.1 Аренда легковых автомобилейэто чем занимается?автоателье
Автоателье - пошив из ткани и кожи салона автомобиля, авточехлы, перетяжка салона автомобиля. Приехал человек, сказал чего хочет, мы машину его перешили, он нам денюшку, мы ему спасибо, приезжайте еще.
P.S.: спасибо за ответ!
74.84 Предоставление прочих услугАвтоателье
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)