Открыта столовая на упрощенной системе н/о (доходы). Кормим людей - пробиваем выручку через ККМ - платим налог - все просто. Директор договорился с одной организацией, что ее сотрудников мы кормим по талонам, (один талон-эквивалент 40 руб), талоны собираем, а в конце месяца организация нам на расчетный счет перечисляет деньги в зависимости от количества талонов. К примеру обед стоит 60 руб, человек дает талон + 20 руб, как мне пробивать чек: на 60 руб или 20 ??.
Или лучше по кассе бить без талонов, а выручку по талонам показывать через расчетный счет. А то получиться какой-то сдвоенный оборот, один раз по чекам, другой раз через банк, доказывай потом, что это сумма у нас по чекам прошла, а по банку только возмещение по талонам.