Основные средства я имею право инвентаризировать 1раз в три года, библиотечный фонд 1раз в 5 лет. А материальные ценности стоимостью до 3000руб. и материальные запасы (сч.10506,10505 и др.) каждый год?
Основные средства я имею право инвентаризировать 1раз в три года, библиотечный фонд 1раз в 5 лет. А материальные ценности стоимостью до 3000руб. и материальные запасы (сч.10506,10505 и др.) каждый год?
Если с содержанием драгметаллов то раз в год.
Причем эта инвентаризация должна быть на 1 января, что расходится со сроками инвентаризации проводимой перед балансом.
Спасибо за информацию. Подведомственных учреждений у нас много, буду делать один раз в год 105счета и ОС, до 3000руб, которые списались на забаланс. А все остальное буду смотреть в течении года, при выборочных проверках.
Спасибо большое, в пояснительной записке об инвентаризации пишим. Подскажите еще такой момент: если в инвентаризацию не выявлено недостачь и излишков, все стоит на своих местах. Должен ли заподняться акт по результатам инвентаризации? Или что , кроме инвентаризационной ведомости я должна еще заполнить?
Приказ № 49:
"5.6. Данные результатов проведенных в отчетном году инвентаризаций обобщаются в ведомости результатов, выявленных инвентаризацией (приложение 5)". Акта нет...
fedor вы форумом не ошиблись?
или вы серьезно полагаете, что в разделе, где обсуждают бюджетный учет, всем так интересны глюки вашей программы, название которой вы даже озвучить не потрудились...
подозреваю, что программа эта... как ее... ну, на которой студенты подрабатывают и считают (студенты), что их программа - пуп земли, и больше разговаривать не о чем... во, вспомнил - "Торговля и склад"?
даже если вы используете эту программу в бюджетной учреждении, для этого есть соответствующий раздел и уж тем более нехорошо влезать в чужую ветку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)