господа здравствуйте,
кто из вас уже прошел перерегистрацию самостоятельно? поделитесь опытом пожалуйста....
господа здравствуйте,
кто из вас уже прошел перерегистрацию самостоятельно? поделитесь опытом пожалуйста....
вообще реально самостоятельно новый устав навоять? или всеже юристом это дело доверить?
ведь кроме устава куча всего другог надо сделать. это не проблема, а вот устав.... мне кажется дело прудентов, или нет? можно самой? там много чего менять надо?
Перенес в раздел Регистрация![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Можно ли в Уставе не прописывать КАКИМ именно оборудованием внесен уставный капитал ООО? (просто указать, что УК внесен оборудованием по номинальной стоимости 40 000 руб.). УК вносился при регистрации, оценщик не требуется.
Нигде не могу в законодательстве найти про это.
мы сегодня с гендиром подали новый Устав и форму р13001 в 15-ю налоговую Питера. Устав я переделывала сама. Т.е. читала прежнюю редакцию, находила то, что написано в нынешнем законе об ООО, исправляла.
В очереди в налоговой были 11-миПолчаса.
Ждем 14 августа - тогда обещали выдать доки о регистрации изменений.
лучше, ИМХО, "юристам")вообще реально самостоятельно новый устав навоять? или всеже юристом это дело доверить?
Можно, будучи дворником, печь прекрасный хлеб.Но вот только для этого нужны "навыки" и "рецепт"!вполне можно самой это сделать.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
кто может сказать по какой форме менять генерального директора, старая или новая
у нас в кемерово смену дирика еще по старой форме принимают
А в Москве по какой форме менять генерального директора
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
СТ 12.
2. Устав общества должен содержать:
полное и сокращенное фирменное наименование общества;
сведения о месте нахождения общества;
сведения о составе и компетенции органов общества, в том числе о вопросах, составляющих исключительную компетенцию общего собрания участников общества, о порядке принятия органами общества решений, в том числе о вопросах, решения по которым принимаются единогласно или квалифицированным большинством голосов;
сведения о размере уставного капитала общества;
права и обязанности участников общества;
сведения о порядке и последствиях выхода участника общества из общества, если право на выход из общества предусмотрено уставом общества;
сведения о порядке перехода доли или части доли в уставном капитале общества к другому лицу;
сведения о порядке хранения документов общества и о порядке предоставления обществом информации участникам общества и другим лицам;
иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
На кой вообще состав УК писать? Или как он оплачивался?
УК Общества 10000 рублей. И все. требование ст. 12 выполнено.
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
Можно и по той и по другой.
Только 46 ошибки лепит - нам выписку дали с двумя дирами: старым и новым. И таких бедолаг в 46 немало, видите ли у них программа сбоит! А когда выписку распечатывают, проверить тяжело?!
Руки поотрывать....
Все можно... Но зачем? Тут по ветке я встретил как минимум три-четыре темы где выкладывали проекты уставов. Мало того - их критиковали (иногда здраво) - т.е. есть мнение спецов. Зачем изобретать велик?
А делать устав неподготовленному человеку без опыта регистраций? - ну не... я в такие кина не хожу![]()
А "менять" - там много. Я делал "с нуля". Структура документа (для сохранения его "читабельности") сильно изменена. Да и требования к старому и новому уставам - разные. статью 12 (в старой и новой редакции) сравните.
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
Если обращаемся к специалистам в платную контору,сколько могут взять?В СПБ...кто платно делал?
Не могу найти устав в новой редакции,как тут говорлось есть примеры...Дайте ссылочку,пожалуйста!
посмотрите оригинал статьи http://www.klerk.ru/law/?157731, там есть примеры
только по старой, вчера получила отказ по новой! 46 принимает новые формы только на смену участников и перерегистрациюА в Москве по какой форме менять генерального директора![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)