+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

обновилась называется

вышло новое обновление 1с базовая бухгалтерия 1,6,16,6- обновилась с сайта, при обновлении информационной базы возникло окно с предупреждением о том, что с версией платформы 8,12 программа работать не может.
    скачала новую версию платформы 8,1,14.
    больше в программу войти не могу
    если войти с параметрами которые советует- то просит ввести лицензию. что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    проблему решили.
    Но вообще-то в 1С могли сначала и предупредить с какой версией платформы обновление будет работать

Клерк
    linsi, насчёт автообновления - не знаю.
    а на сайте техподдержке при скачивании вручную - такой текст присутствует. Правда можно тоже не заметить.

Аноним
    Гость

Помогите ПОМОГИТЕ ПЛЗ 1С 8

Подскажите плз!!!10.07 обновил 1С бухгалтерия предприятия 8 базовая (лицензионная)брал в магазине через официальный сайт 1с!!!после обновления вылетает окно мол база заблокирована в связи с необходимостью обновления конфигурации и отсчёт времени идёт !!!Чтобы принудительно разблокировать введите iINTERPRISE F\путь где база\Разрешить Работу пользователя !!!что нуно сделать.......????

Клерк Аватар для точка росы
    чудеса на виражах Где брали обновление? Проверьтесь на вирусы. Насколько я могу предположить, в здравом уме 1С такого выдать не может. Копия базы перед обновлением надеюсь сделана?
    Последний раз редактировалось точка росы; 11.07.2009 в 14:36.

Аноним
    Гость
    Копия делалась !!!как мне быть дальше???

на вопрос где обновление брали - так и будем молчать?
    Если какой-нибудь левак - то вирус наверняка в самом обновлении и надо сносить обновленную базу, проверять весь комп на вирусы и обновлять сохранившуюся копию другим обновлением (вызовите франчайзи или скачайте с сайта 1С). Если же файл обновления имеет легальное происхождение - все сложнее. Комп чистите в любом случае. Попробуйте обновить еще раз копию базы тем же обновлением. Либо сразу ищите другое и пробуйте им. Естественно, каждый раз делая архив копии. Тут подход творческий нужен - не то поможет, так другое..
    Граждане шарящие - никто с таким не встречался больше? Может это не вирусы, а нововведение от 1С?

Клерк
    А я скачал платформу 8.1.14.72 с официального сайта, так при установке на Windows 2000 инсталлятор затребовал дискету (Диск А !) и не найдя ее завершил работу. Экспериментально ставил на Vista - устанавливается нормально. Но дело в том, что 1с 8.1 у меня базовая и лицензия привязана к конкретной машине с Win 2000. Хорошо хоть, что конфигурация 1.6.16.6 пока еще с платформой 8.1.13 должна работать.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от DW Посмотреть сообщение
    А я скачал платформу 8.1.14.72 с официального сайта, так при установке на Windows 2000 инсталлятор затребовал дискету (Диск А !) и не найдя ее завершил работу.
    Разпаковав на жесткий диск, попробуйте запустить через Пуск\Выполнить завершить установку платформы. Проблема, срокей всего из-за недоустановки платформы.

а у меня платформа при установке просит первый диск и отрубает установку каждый раз, когда пытаюсь установить с флешки. После копирования тех же установочных файлов с флешки на жесткий диск платформа устанавливается послушно и молча Кстати, релизы, как 7.7, так и 8, тоже при установке с флешки часто выдают ошибку.. что-то про параметры. Что опять же лечится переброской того же установочного файла на жесткий диск.

Клерк
    И у меня из-за флэшки проблема была, видимо винда путает буквы съемных дисков...

Клерк

Эврика Решение проблемы

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите плз!!!10.07 обновил 1С бухгалтерия предприятия 8 базовая (лицензионная)брал в магазине через официальный сайт 1с!!!после обновления вылетает окно мол база заблокирована в связи с необходимостью обновления конфигурации и отсчёт времени идёт !!!Чтобы принудительно разблокировать введите iINTERPRISE F\путь где база\Разрешить Работу пользователя !!!что нуно сделать.......????
    Удалите из папки с базой файл 1сv8.cdn.

вне статуса Аватар для rasswet
    тоже сталкивался. с флешки не ставиться, с диска-ок.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Клерк
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    тоже сталкивался. с флешки не ставиться, с диска-ок.
    Угу. Причем в инструкции по обновлению это написано. Только кто-б ее читал...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •