Скажите пожалуйста, запись в трудовую книжку об увольнении по сокращению штатов- может как то отрицательно повлиять на будущую карьеру? Боюсь что будущие работодатели будут сомневаться в моем профессионализме. я права или нет?
Скажите пожалуйста, запись в трудовую книжку об увольнении по сокращению штатов- может как то отрицательно повлиять на будущую карьеру? Боюсь что будущие работодатели будут сомневаться в моем профессионализме. я права или нет?
нетя права или нет?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Скажите пожалуйста! В трудовой книжке сделана запись
9 01.03.2009 Принята в Общество с ограниченной ответственностью "Сигма" на должность менеджера Приказ от...№...
Обязательно ли вносить исправления или можно оставить запись так???
о каких исправлениях речь? исправления в связи с чем?
По инструкции сначала пишется в виде заголовка название организации, затем, №п/п, дата, принята на длжность.......приказ № дата.
В моем случае, запсь была сделана без заголовка, то есть сразу написано
№п/п дата и принята в Общество.........на должность.....приказ № дата.
Скажите пожалуйста, запись в трудовую книжку об увольнении по п7 стт77 ТК РФ - отказ сотрудника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами существенных положений трудового договора- плохо скажется на дальнейшей карьере работника?
Учитывая, что при таком увольнении работодатель обязан предупредить за 2 месяца и потом еще выплатить 2-недельное пособие, я подумала бы, что в случае чего он и от меня "по собственному" не уйдет![]()
Аноним,
речь не об увольнении по сокращению
читайте внимательнее
Я прекрасно вижу, что не по сокращению- я имел в виду то, что если сотрудник уволен по сокращению- то по вашему новый работодатель должен еще больше призадуматься брать его на работу или нет, ведь этот по собственному тоже не уйдет- да еще платили за 3 месяца, а не за 2 недели
А не проще ли на досуге прочитать ТК РФ
причем здесь это
обсуждается
[/QUOTE]Скажите пожалуйста, запись в трудовую книжку об увольнении по п7 стт77 ТК РФ - отказ сотрудника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами существенных положений трудового договора- плохо скажется на дальнейшей карьере работника? [/QUOTE]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)