+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Вопрос Опять про негативное воздействие и ЕНВД

Немогу разобраться должна ли я платить и каким образом рассчитывать? кому и куда отчитываться и платить.
    Я ИП НА ЕНВД работников нет. Оказываю транспортные услуги(арендуемым грузовым транспортом с водителем),по крайней мере так отчитываюсь в налоговой. Может у меня уже штрафы набежали?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Должны. Только вот достать Вас вряд ли кто сможет.

Клерк
    кому и куда отчитываться и платить.
    пусть сами вас найдут и скажут куда и кому платить. В эту скорбную минуту сделаете радостные глаза и воскликнете " ой, давно ж хотела, тока не знала куда и кому.... а так за всегда рады платить кому не попадя...." И начнете отчитываться и платить с тихой грустью......
    бух-бух-бух...,эх...

Клерк
    Я правильно поняла: сижу и жду?
    Я бы все таки лучше заплатила и "жила спокойно"..знать бы только куда и кому?

Модератор
    Бизнесмама, даже теоретически не могу представить, как Ростехнадзор на Вас выйдет

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бизнесмама, даже теоретически не могу представить, как Ростехнадзор на Вас выйдет
    Выйдут... Сейчас они всем ИП-шникам письма рассылают.
    Бизнесмама, советую Вам в договорах аренды транспортных средств предусмотреть эти платежи, и поставить пунктик, что за экологию отчитывается и платит владелец транспорта, а не Вы. Многих проблем себя лишите...

Модератор
    Выйдут... Сейчас они всем ИП-шникам письма рассылают.
    Да пусть рассылают. Правда, не очень понятно, откуда у них списки и адреса. Доказать надо, что есть загрязнение. Рассчитать надо, а сделать этого от фонаря они не могут.
    что за экологию отчитывается и платит владелец транспорта, а не Вы
    не поможет. Тем более, если владелец - просто физлицо

Клерк Аватар для efreytor
    У них у всех(федеральные ведомства и службы) есть сетевая версия Гарант...там ЕГРИП ,только без домашних адресов
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    efreytor, так ведь надо знать работающих и загрязняющих ИП

Клерк Аватар для efreytor
    так ведь надо знать работающих и загрязняющих ИП
    здесь абсолютно согласен!...тем более что даже НО не всегда это знает..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да пусть рассылают. Правда, не очень понятно, откуда у них списки и адреса. Доказать надо, что есть загрязнение. Рассчитать надо, а сделать этого от фонаря они не могут.
    не поможет. Тем более, если владелец - просто физлицо
    Доказать они могут, учитывая, что у них даже бумага относится к загрязнению окружающей среды, я вообще молчу про нормативы по смету с территорий складам и площадям, которые принимаются по 4-му классу опасности (по ним мы с нашего 2-хэтажного магазина должны выметать больше 5-ти тонн в год ). А потом судись и доказывай что ты не баран.
    Никого не призываю, бросаться сдавать расчеты, сам по себе (ИП, услуги) тоже придерживаюсь тактики выжидания, и расчеты сдавать буду 0-вые, и платить они меня заставят тока через суд.

Для сведения "efreytor'у": сведения по ИП у *** с домашними адресами, по ним они и рассылают эти письма, у нас в городе их получили все ИП. Я например зарегистрирован с конца 2008 года - получил письмо.
    Наверно с налоговой "контачат".

Модератор
    Первознаменный, Вы видать судебных дел мало читали по этому вопросу
    А потом судись и доказывай что ты не баран.
    не, это они будут в суд подавать. Если денег захотят

Клерк
    Я бы все таки лучше заплатила и "жила спокойно"..знать бы только куда и кому?
    так что вам мешает при таком страстном желании платить, позвонить в справочную и спросить телефон ..... нуу у нас это называется отдел по экологии окр среды что ли, при администрации сидит тетка. Только не мешало бы ознакомиться сначала у кого-нибудь с ценником, а то потом уже назад хода нет. У меня парикмахерской насчитали ( правильно или нет, тетка сама засомневалась....) там с каждой ацетоновой ватки и коробочки после краски душевная цифра получилась...... Поэтому.... думайте сами....
    бух-бух-бух...,эх...

Клерк
    Где можно нарыть нормативы образования отходов (по площадям, по людям, по транспорту), коэффициенты по ГСМ, коэф-ты по выбросам???

Олесса
    Гость
    На людей норматив 50 кг ТБО в год на человека.
    Постановления правительства два 344 от 12.06.2003 и № 410 от 01.07.2005 нормативы платы есть. Коэффициенты, учитывающие инфляцию в законе о федеральном бюджете каждый год.

А в Ростехнадзор обратиться не пробовали. Может, кого-нибудь обаяете. И вам все посчитают и сами себе сдадут, за определенную плату.

Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от Бизнесмама Посмотреть сообщение
    Немогу разобраться должна ли я платить и каким образом рассчитывать? кому и куда отчитываться и платить.
    Я ИП НА ЕНВД работников нет. Оказываю транспортные услуги(арендуемым грузовым транспортом с водителем),по крайней мере так отчитываюсь в налоговой. Может у меня уже штрафы набежали?
    Если отсутствует офисное помещение и работники, и транспорт в аренде - то нет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •