Компания «Фрезеровка Фрезой» - это профессиональный поставщик услуг в области фрезеровки любого типа изделий любой сложности. Фрезеровочные работы выполняются только профессионалами, мастерами высших категорий с огромным опытом. При приеме на работу каждый фрезеровщик обязательно проходит тест – фрезеровка изделий повышенной сложности. Работы выполняются на станках последнего поколения. Мы постоянно обновляем парк станков и следим за тем, чтобы наши клиенты получали сервис исключительно высочайшего уровня.

Вот лишь небольшая часть спектра оказываемых нами услуг:
- Высокоточная фрезеровка изделий из листовых материалов.
- Доработка (фрезеровка) приборных панелей, гравировка надписей.
- Фрезеровка (доработка) стандартных корпусов приборов
- Заточка свёрл для станков с ЧПУ
- Срочное изготовление опытных образцов

При найме сотрудников в офис мы руководствуемся правилом: «Дорогу молодым талантам!» Средний возраст сотрудников нашего офиса – 25 лет. Главное – это желание развиваться, желание двигать вперед компанию, ведь каждый личный успех наших сотрудников – это еще один успешный шаг компании. Мы открыты для любых идей и любых методов продаж, рекламы и продвижения услуг, лишь бы они оставались в рамках закона и общественной морали.

Благодаря креативности наших сотрудников мы постоянно охватываем новые области и рынки сбыта. И сегодня мы открываем новые позиции удаленных менеджеров продаж. Что это такое? Представьте, что вы работаете, но вам не надо ходить на работу! Вы можете работать дома, в гостях, в интернет-кафе и при этом получать доход, и никакого опыта не требуется. Заманчиво, не так ли?

Как это работает? Очень просто. И несмотря ни на что, это работа. Это не пирамида и не сетевой маркетинг. Это настоящая работа удаленного менеджера продаж. Мы не ограничиваем вас в методах, в рабочем времени, не накладываем на вас никаких обязанностей. Ваша единственная задача – найти клиента и заказ на фрезеровку. Вы получаете доход за реальные найденные вами заказы.

Порядок работы так же очень прост:

Вы находите потенциального клиента – человека, которому нужна фрезеровка
Мы выполняем его заказ
Вы получаете процент от сделки
Как видите, вам нужно будет выйти из дома только для того, чтобы получить деньги! Вы можете спросить, как я буду отвечать на вопросы клиента, ведь я ничего не знаю о фрезеровке. Не беспокойтесь – вопросы клиента вы будете пересылать нам, мы будем на них отвечать, у клиента не возникнет никаких вопросов о вашей компетентности. Наш опыт показывает, что после 3-5 выполненных заказов, вы сами уже сможете отвечать на большую часть вопросов клиента!

Еще один важный момент – мы не взаимодействуем с вашим клиентом напрямую, поэтому мы не можем у вас его «увести», да это и не в наших правилах. Найденный вами клиент – это ваш клиент! Поэтому очень важно, чтобы вы с ним были предельно вежливы и доброжелательные, ведь от этого будет зависеть, обратится ли он к вам еще раз или нет. А чем больше у вас постоянных клиентов, тем меньше надо прилагать усилий для получения дохода! Все следующие заказы вашего клиента пойдут только через вас.

«Фрезеровка Фрезой» - ваш личный тренер в погоне за успехом на пересеченной местности мирового кризиса!