У кого-нибудь есть рыба Устава по новому закону. Кто может помогите.
У кого-нибудь есть рыба Устава по новому закону. Кто может помогите.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
спасибоэто вот уже по 312 закону да образец устава?
Именно, что "образец"спасибо это вот уже по 312 закону да образец устава?
Закон выглядит значительно "полнее"![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
т.е. этот устав нельзя использовать как рыбу?Закон выглядит значительно "полнее"![]()
Использовать можно что угодно, и как угодно.т.е. этот устав нельзя использовать как рыбу?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
как то вы расплывчато отвечаете![]()
Вопрос количества следует ставить в повестку дня лишь там, где с неё снят вопрос качества.Это касается и этого устава.
конечно нет. как рыбу используют только РЫБУиспользовать как рыбу?
господа и дамы -- имейте совесть -- заплатите 5000 руб. и дадут Вам нормальный устав. а если жалко, то берите любой и называйте его "рыбой".
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Вопрос:заплатите 5000 руб. и дадут Вам нормальный устав.
Где такие цены, и что в Вашем понимании означает "нормальный устав"?
Я бы например купил.Ради интереса.Почитать.Но не могу понять ...
уже 7.500
инфляция профессионализма... однако
Интересно!уже 7.500
инфляция профессионализма... однако
Скоро наверное доллары и евро, на "Уставы" начнут менять?
Пыс:А.М.!Побойтесь Бога!Так и до 8000 можно "подрасти"!![]()
almira, это где такие цены?5000= , в основном.
лето - это маленькая жизнь
????5000= , в основном
Каждый волен продавать плод своего труда за столько, за сколько считает нужным(плод иногда бывает гнилым или недоспелым)
Покупать, или нет, личное дело каждого!
Мне, например, интересно взглянуть на труд Almira, но покупать не хочу.Не потому что денег жалко, а потому что у меня есть свой мозг и профессиональная гордость.
А вот сравнить, понять свои ошибки и вкусить "новенького" - интересно.
Последний раз редактировалось Молний; 17.06.2009 в 21:38.
Молний, мне самой интересно, с моей стороны - это намеренная провакация
![]()
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)