Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: СЗВ-К

Клерк

СЗВ-К

У меня возник вопрос: если сотрудник до 01 июля уже уволился, но трудовую книжку еще не забрал - заполнять на него данные?...

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Hamlet
    У меня возник вопрос: если сотрудник до 01 июля уже уволился, но трудовую книжку еще не забрал - заполнять на него данные?...
    Как хотите!

Клерк
    Я решила, что не буду - маяты много с ними... а еще - кто мне будет подписывать, что согласны с данными... раз им не нужны трудовые книжки, что они по месяцам не идут за ними, значит и стаж не так важен...
    А с другой стороны - как быть с моей совестью, ведь люди в будущем будут бегать и восстанавливать все данные... жалко их...

Цитата Сообщение от Hamlet
    Я решила, что не буду - маяты много с ними... а еще - кто мне будет подписывать, что согласны с данными... раз им не нужны трудовые книжки, что они по месяцам не идут за ними, значит и стаж не так важен...
    А с другой стороны - как быть с моей совестью, ведь люди в будущем будут бегать и восстанавливать все данные... жалко их...
    Да не морочьтесь, не сдавайте!
    По идее он должен 3 экзе подписывать, чтобы один предъявлять в другой организации как факт сдачи
    А раз не предъявит то другой организации и придется сдавать по нему

Zarbazan
    Гость
    Смотря когда уволился. Я бы сдала, т.к. новый работодатель может уже сдал отчетность по СЗВК и Ваш пусть даже и бывший сотрудник может остаться в пролете. Чтобы не подводить человека, я бы сдала.

Клерк
    Сегодня так и сделала, пожалела человека, ПФ ничего на это не сказал: хочешь сдавай, хочешь не сдавай...

Zarbazan
    Гость
    Ну и хорошо. Одной проблемой меньше и совесть в покое. Поздравляю.

Цитата Сообщение от Zarbazan
    Смотря когда уволился. Я бы сдала, т.к. новый работодатель может уже сдал отчетность по СЗВК и Ваш пусть даже и бывший сотрудник может остаться в пролете. Чтобы не подводить человека, я бы сдала.
    Между прочем вы будете обязаны досдавать на каждого пришедшего если у него стаж есть, а бумажки о сдачи СЗВК нет!!!!

Клерк Аватар для Нюрочка

Эврика

Люди?!! А никто не в курсе в какие дни вообще прием в Красносельском ПФР? Второй день не могу до них дозвониться, а на сайте ничего такого нет....

Клерк
    Месяц назад СЗВ-К принимали на Красносельской каждый день, а анкеты вторник, среда

Клерк Аватар для Натаха
    Прикол! Этот ПФ у нас во дворе, а сдавать ездим по месту регистрации совсем в другой конец города! Если хотите могу посмотреть, когда пойду на улицу!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •