Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Самые яркие детские воспоминания!!!

Да... воспоминая, они преследуют нас часто... иногда во сне. Мы куда-то идем, общаемся, детские подруги, которых не видели лет 15 и вряд ли когда увидим, они где-то глубоко внутри...

Я в детстве очень любила п/л "Дубравушка" в г. Воскресенске. Казлось, что там все незабываемо: и уборка территории, и праздники "День нептуна", "Зарница", линейки, дискотеки и какое-то ощущение радости и интереса, причем каждый день. Я часто сейчас проезжаю мимо и ничего. Но тут с подругой перелезли через забор в 20 часов и гуляли, фотографировались, ощущения нахлынули и теместа где я бродила во сне, мы обошли. Сторож подумал, что у него глюки, все закрыто,а мы ходим, фотографируемся, он даже испугался к нам подойти. КЛАСС!!!
    Лапша

Клерк Аватар для Радуга
    Не в сезон каникул, вы там наверняка можете снять корпус или еще что нужно и понастальгировать. Представляете если вы поедете туда зимой компанией! Воспоминаний будет еще больше. Мои очень яркие воспоминания связаны с соседним лагерем "Химик", в котором я каждый год проводила по 2-3 смены. И насколько я помню, у нас с "Дубравушкой" часто были общие конкурсы, спортивные соревнования и т.п.
    Чему быть, того не миновать

Клерк
    В Химике я тоже была, но там хуже... куча народа и никаких удобств. Хотя воспоминаний хоть отбавляй, особенно встречи с чехами.
    Лапша

Клерк Аватар для Радуга
    Похоже мы там были приблизительно в одно время :-)
    Чему быть, того не миновать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права