уважаемы форумчане и гости!просветите!!!хочу организовать агентство по подбору репетиторов.
какие нормаивные доки нужны (дающие право работать легально) и как павильно зарегистрироваться в налоговой??
спасибо.
уважаемы форумчане и гости!просветите!!!хочу организовать агентство по подбору репетиторов.
какие нормаивные доки нужны (дающие право работать легально) и как павильно зарегистрироваться в налоговой??
спасибо.
Вы сначала определитесь, ИП Вы будете или ООО вам нужно. ЧИтайте это ИП или ООО, что выбрать?
Если есть деньги на юр адрес, то ООО, если нет, то ИП.
Лучше в любом случае ООО, так как участник ООО отвечает в пределах его доли в уставном капитале, а ИП отвечает ВСЕМ имуществом.
Категорически не согласна с этим выводом.Лучше в любом случае ООО,
Обоснуйте.
Я вам ссылку привела, там все обоснования есть. Не надо пугать предполагаемых ИПшников лишением имущества - чтобы его лишиться, надо очень сильно постаратьсяОсобенно при таком виде деятельности
Постараться то нужно, но шанс то естьПоэтому лучше перестраховаться.
Ага, надо перестрахОвываться, платя лишние деньги регистраторам за регистрацию фирмы, тратится на бухгалтера , платить больше налогов и штрафов и т.п.
Не надо говорить, что ИП хуже ООО. Это не правда. Есть куча ситуаций, когда ИП во сто крат лучше юрлица
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)