здравствуйте.
конечно тема с иностранцами уже поднималась, но хотелось бы еще раз поговорить на эту тему.
мы берем на работу Иностранца из Узбекистана 1981 года рождения. резидент. 1 год в России. до нас работал у индивидуального предприниматея. зарегистрирован в России до 09.09.2011 года.
Планируется, что он поедет в командировку в другой субъект РФ.
Пошаговая инструкция из того, что я поняла:
1. Работник (иностранец) предоставляет следующие документы:
1.1. паспорт, где должна быть отметка о пересечении границы,
1.2. миграционную карту (зачем??? - я не знаю, может кто подскажет), 1.3. разрешение на работу (что с ней делать-тож не знаю...)
1.4 трудовую книжку-она у него 1974года выпуска, со времен СССР еще. странцы (я имею в виду ТК) и на русском и на узбекском. причем, узбекская часть не заполнена савсем. может ему новую трудовую завести или эта сойдет, ведь СССРская, не узбекская, а?
1.5. ИНН
1.6. Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования-у него НЕТ!-надо завести нам, да?
2. Организация должна уведомить гос органы-так и как скоро это сделать ?:
2.1. ФМС по месту выдачи разрешения на работ-есть ли рекомендованная форма?
2.2. Службу занятости (какую-то определеную или можно любую???)-есть ли рекомендованная форма?
2.3. Налоговую-по рекомендованной форме письма ФНс от 14,02,08
после всего этого его можно оформлять на работу приказом, так???
а на командировку можно отправить максимум на 10 дней, кроме ком.удостоверения что от организации выдать ему на руки?
последний вопрос, когда, где и кому подавать заявку работодателя....... о потребности в раб.силе дляч замещения вакантных и создаваемых раб.мест иностраню.гражданами на 2009год? (приказ министерства здравоохранения и соц развития РФ от 17,09,07 №603)
Вот сколько у меня вопросов, может кто подскажет, я правильно делаю или нет?