Добрый день! Подскажите как быть... В 2008 составили график отпусков на 2009 год, а в марте 09 пришлось всех распустить в отпуска за свой счет месяца на 3-4. Как быть с очередными отпусками - должны ли сотрудники еще и их отгулять или как?
Добрый день! Подскажите как быть... В 2008 составили график отпусков на 2009 год, а в марте 09 пришлось всех распустить в отпуска за свой счет месяца на 3-4. Как быть с очередными отпусками - должны ли сотрудники еще и их отгулять или как?
Я не волшебник, я только учусь
они сами написали заявление на отпуск административный? Уж как-то смущает ваша фраза пришлось распутить ...а в марте 09 пришлось всех распустить в отпуска за свой счет месяца на 3-4.
есть утвержденный график отпусков, он обязателен как для работника так и для работодателядолжны ли сотрудники еще и их отгулять
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
"распустить" потому что нас тут кроме 2 директоров еще 2 человека - так что конечно все согласны на взаимовыгодных условиях про что и написали заявления.
и я так понимаю что надо будет еще и очередные отпуска оформлять?
а есть за какой период?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
за период с с 01.08.07 по 31.07.08 отдыхали осенью 2008, теперь за период 01.08.08 по 31.07.09 придется оформлять этой осенью, правильно?
ну если только сотрудники письменно не попросят перенести отпуск на следующий год
Теперь период будет другой. Дата окончания периода (31.07.09) значительно сдвинется.теперь за период 01.08.08 по 31.07.09 п
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)