+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ коды ОКВЭД

Хочу заняться оказанием услуг по краткосрочной аренде (посуточно) жилья для туристов. Однако проблема заключается в том, что собственником жилья по документам я не являюсь.
    Подскажите, пожалуйста, при регистрации ИП какой выбрать код ОКВЭД?
    Какой тип договора выбрать с собственником? Надо ли ему иметь ИП?
    Буду признательна и благодарно за квалифицированную подсказку и помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    посмотрите 70.3, если не ошибаюсь - посреднические услуги в сфере недвижимости

Клерк Аватар для efreytor
    70.31.1 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    70.31.1 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества
    Я уже думала про этот код. Тогда получается, что мне необходимо заключить с собственником Агентский договор на оказание посреднических услуг, а в договоре Аренды жилья выступать от своего имени на основании Доверенности, выданной собственником? Правильно?
    Но если я хочу у себя показать основной доход от деятельности, тогда как быть?
    Глупо из 10 рублей дохода показывать 1 руб. у собственника и 9 руб. вознаграждение за предоставление посреднических услуг.
    Как быть?
    Есть еще один код 70.32 - Управление недвижимым имуществом. Может быть как-то его обставить?
    Прямо теряюсь в догадках. Помогайте, кто чем может!!!!!!!!!!!!!!

Тогда получается, что мне необходимо заключить с собственником Агентский договор на оказание посреднических услуг
    а как по другому вы хотели сдавать чужие квартиры?

Есть еще один код 70.32 - Управление недвижимым имуществом.
    Это относится к ТСЖ,управляющим компаниям...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    а как по другому вы хотели сдавать чужие квартиры?
    жаль, что не предусмотрена возможность заключить Договор аренды с собственником жилья при условии использования права субаренды.
    А может быть подскажете формулировку Договора на оказание посреднических услуг в пункте вознаграждения, исходя из моих потребностей.
    И вообще, этот Договор кому-то надо демонстрировать? Его кто-то запрашивает? Куда-то его надо представлять?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    посмотрите 70.3, если не ошибаюсь - посреднические услуги в сфере недвижимости
    А не подскажете как получают коды, где? какие документы нужно предоставить и куда?

Клерк
    как получают коды, где? какие документы нужно предоставить и куда?
    вы ИП или организация?

Аноним, Какие коды вас интересуют?Если ОКВЭД то выбираете их сами из классификатора.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •