Сотр. идет в отпуск с 01.06. Отпускные расчитываю в конце мая.
И меня "заглючило"...Месяц начисления ставлю май?
А Средний зароботок нужно брать с июня 08-май 09?(но по состоянию на 27.05 з/плата за май еще не расчитана) или с мая по апрель???![]()
Сотр. идет в отпуск с 01.06. Отпускные расчитываю в конце мая.
И меня "заглючило"...Месяц начисления ставлю май?
А Средний зароботок нужно брать с июня 08-май 09?(но по состоянию на 27.05 з/плата за май еще не расчитана) или с мая по апрель???![]()
Хорошо там, где тепло...
А Средний зароботок нужно брать с июня 08-май 09?
Резерв отпусков не создаете?
А почему вы з/п расчитываете 27 числа? З/п расчитывается последним днем месяца.
27 отпускные. ( я же их за 3 дня должна выдать)Я и говорю, что по сост. на 27 з/плата за май еще не расчитана...
Хорошо там, где тепло...
Тогда получается что расчетный период будет с мая по апрель!
есть такое слово - аванс
"выдать" не тождественно "начислить"
расчётный период строго Июнь 2008 - Май 2009
Последний раз редактировалось Генук; 08.05.2009 в 11:10.
это почему? человек в отпуске с июня, расчетный период с июня по май. в чем сложность? расчитать 27 мая какая з/плата будет за май? ну расчитайте какбудто полностью отработал, потом подадут уточненный табель и сделаете перерасчет, если понадобится. такое часто бывает - заболел человек в последние дни или ещё какая причина. но это не повод менять расчетный период для отпуска
всем привет. подскажите по поводу отпуска.
у меня один сотрудник в отпуск не ходил 40лет.. да да имено 40 лет.
могу ли я ему предоставить отпуск на выходные. тобиш на 2 дня ( суббота и воскреснье) или нельзя так. подскажите как быть.
от улыбки станет всем светлей!
неплохо...
"сотр не был в отпуске 40 лет... могу я дать ему два дня?"
даже в Древнем Риме рабам два раза в год давали свободный день - на праздник Юпитера и на день тезоименитства кесаря
Отпуск может быть разбит на несколько частей но хотя бы одна часть годового отпуска не должна быть менше 14 дней. Да и потом это выглядит подозрительно и привлекает внимание. Мне кажется самое лучшее разубедить этого почтенного господина брать отпуск за 40 лет. Это не пророк Моисей? тот тоже 40 лет без отдыха ходил по пустыне.![]()
подскажите, пожалуйста, если сотрудник отработал в Ко только полгода начисление отпускных проводить за период работы с дня поступления до дня начала отпуска?
Смотря в каком Ко...
Аноним223,А если зарплата сдельная? откуда узнаешь, сколько он за 3 еще заработает? Лучший выход- аванс.А 1-го числа уже ему первому все посчитать и дать разницу.ну расчитайте какбудто полностью отработал, потом подадут уточненный табель и сделаете перерасчет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)