+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как правильно внести запись в трудовую, если кассация признала увольнение законным?

Добрый день!

Ситуация: сотрудница уволилась по собств. желанию. В трудовой сделана соответствующая запись от 20.10.08. Потом подала в суд, суд ее восстановил 04.12.08. Сделана запись о том, что предыдущую считать недействительной на основании решения суда. Однако, кассационный суд признал увольнение законным. Вопрос: как теперь сделать запись в трудовой? Текущим числом: "запись № такой-то считать недействительной. Уволена по собств. желанию (у меня есть правильная формулировка "собственного желания") с такого-то числа (20 октября прошлого года?) на основании решения кассационного суда"?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от AlexPar Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ситуация: сотрудница уволилась по собств. желанию. В трудовой сделана соответствующая запись от 20.10.08. Потом подала в суд, суд ее восстановил 04.12.08. Сделана запись о том, что предыдущую считать недействительной на основании решения суда. Однако, кассационный суд признал увольнение законным. Вопрос: как теперь сделать запись в трудовой? Текущим числом: "запись № такой-то считать недействительной. Уволена по собств. желанию (у меня есть правильная формулировка "собственного желания") с такого-то числа (20 октября прошлого года?) на основании решения кассационного суда"?
    работница еще "касацца" не пойдет? А то Вы ей всю книжицу испишите
    (Сильно подозреваю, что "собственное желание" было не совсем ее.)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Простите, это все, что Вы можете сказать в ответ на конкретные вопросы?

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    работница еще "касацца" не пойдет?
    Думаю, что нет. По крайней мере пока таких желаний не высказывала.

А то Вы ей всю книжицу испишите
    А вот это мне, простите, пофигу. Думать надо головой, когда заявлениями кидаешься.

(Сильно подозреваю, что "собственное желание" было не совсем ее.)
    Как раз-таки, ее. И ОЧЕНЬ сильно не вовремя. Зато потом она передумала (когда уже убытков была куча) и 2 месяца таскала меня по судам и прокуратурам. Я теперь должна к ней нежные чувства испытывать?

Клерк Аватар для YUM
    Простите, это все, что Вы можете сказать в ответ на конкретные вопросы?
    ... запишите решение кассационного суда в ТК и всех делов-то.
    Как раз-таки, ее. И ОЧЕНЬ сильно не вовремя. Зато потом она передумала (когда уже убытков была куча) и 2 месяца таскала меня по судам и прокуратурам. Я теперь должна к ней нежные чувства испытывать?
    Во всем есть положительная сторона.Опыт появился по "присутственным местам". А "нежных чувств" на всех не хватит.Берегите себя
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •