+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Управленческий учет. системный интегратор

Здравствуйте, подскажите по поводу управленческого учета в компании, занимающейся автоматизацией объектов. Созданием структурированных кабельных сетей, лвс, выполнением опытных конструкторских работ. Проблема в том, что директора не уделяют этому должного внимания, но тем не менее хотят "модель для нашей компании". Написал им модель, естественно обобщенную, т.к. информации мало да и опыта нет. Нет, говорят, это в общем, а ты "преломи ее к нам, чтобы именно для нашей организации". Я в этом деле новичок.
    Подскажите пожалуйста советом или может материалы какие-нибудь.
    Учебник К. Друри на столе лежит))
    Заранее спасибо...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вы сначала уточните у руководства,что они хотят видеть под "управленческим" учетом: какие показатели, динамика, периодичность,формы ведения упр.учета и т.д.

Клерк
    В том-то и дело, пытаюсь уточнить, а мне говорят "это ты нам предложи". Сделай нам модель, разные предложения, в том числе по поводу периодичности, а там уже поговорим. Понимания, что такое управленческий учет, у них нет.

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Представьте автоматизацию одного объекта - 1 бизнес-процессом.
    Выделите статьи доходов и расходов.
    Посчитайте удельные показатели доходов и расходов для каждой операции внутри бизнес процесса.
    Проведите зависимости между количеством выполняемых операций и удельной доходностью по ним.

В чем они хотят модель видеть? В экселе?

Клерк Аватар для Александр Рыжов
    Здравствуйте! Также предлагаю попробывать взять за основу бухгалтерский план счетов и отчетность (ПиУ, Баланс, ДДС), добавить в нее необходимые аналитические разрезы, например "ЦФО", "Бизнес-направления" и "Сделку". Плюс сделайте так чтобы отчетность предоставлялась оперативно. Я думаю Ваше руководство будет очень этому радо .
    Если нужен софт по управленческому учету - могу подсказать готовое решение с минимальной настройкой - "ИТАН: Управленческий баланс"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •