Подскажите, могут ли налоговоми органами применяться санкции, если не будет уплачен авансовый платеж за 1 квартал 2009 года, ведь декларация по УСНО сдается только по итогам года, а у нас будет убыток и мы будем платить минимальный налог?
Подскажите, могут ли налоговоми органами применяться санкции, если не будет уплачен авансовый платеж за 1 квартал 2009 года, ведь декларация по УСНО сдается только по итогам года, а у нас будет убыток и мы будем платить минимальный налог?
пенимогут ли налоговоми органами применяться санкции, если не будет уплачен авансовый платеж за 1 квартал 2009 года
уже известны доходы и расходы за весь год?а у нас будет убыток и мы будем платить минимальный налог?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А вопросик можно? Если декларация 1 раз в год, то в КДиР тоже не будет кварталов???
форма КУДиР на 2009 уже утверждена![]()
Так есть там кварталы или нет? Где можно посмотреть?
Спасибо. Ну а как же тогда увязывать авансовый платеж? Заплачу сейчас 20000, а по году распечатаю книгу, а там за 1 кв должна быть совсем другая сумма?
если больше - ничегоа там за 1 кв должна быть совсем другая сумма?
если меньше - пени
Т.е. фактически надо платить аванс после расчета по книге. Только что декларацию не сдавать, а так все как и раньше.
верно![]()
Тоска, Анфис!!!!!!!!!!
да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)