Уважаемые коллеги, если у кого-нибудь есть образец трехстороннего договора, сбросьте пожалуйста на почту (and2018@yandex.ru) или дайте ссылку. Очень нужно, а найти не могу...
Уважаемые коллеги, если у кого-нибудь есть образец трехстороннего договора, сбросьте пожалуйста на почту (and2018@yandex.ru) или дайте ссылку. Очень нужно, а найти не могу...
предмет не важен?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желательно агентский (между агентом, принципалом и заказчиком), где указывается сделка и иные существенные условия.
Но буду рад любым вариантам - на безрыбье и рак рыба=)
Hrom070, если договор заключается между принципалом и заказчиком, то агент и не нужен
Вы цель объясните.
Сорри, понедельник день тяжелый... Нужен ПРОТОКОЛ=)...
Цель такова: агент действует от имени принципала и не имеет прав и обязанностей по сделке (имеет все равно только принципал) + у нас агент не вправе совершать какие либо юридические действия от имени принципала, только фактические, потому он вообще не может никакие сделки подписывать, но получать вознаграждение от клиентов он должен. А так он передаст и денег может не получить.
Я содержание представляю себе, мне бы ФОРМУ саму получить. Поэтому и указал, что в принципе любой ПРОТОКОЛ сгодится
Hrom070, ну если вы содержание представляете, то изложите его на бумаге и будет вам форма.
Все равны...до рождения и после смерти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)