Добрый день, коллеги! Скажите, пжлст:
1) как часто УСНщики могут снимать со счета?
2) отражать ли это в расходах в ДИР
3) что предъявить банку в оправдание снятия большой суммы со счета?
Добрый день, коллеги! Скажите, пжлст:
1) как часто УСНщики могут снимать со счета?
2) отражать ли это в расходах в ДИР
3) что предъявить банку в оправдание снятия большой суммы со счета?
1. имеет право - ежечасно
2. нет
3. вообще то не обязан ничего предъявлять
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Цель-то "снятия" какая?
Best regards, Михаил
а да, я про ИП говорил![]()
Цель снятия - потрогать прибыль после осуществления сделки. Банк требует кассовые доки при снятии суммы больше 100 000. Т.е. могу в РКО написать имя руководителя и написать получение прибыли?
нет, у меня ООО
Мдааа....Т.е. могу в РКО написать имя руководителя и написать получение прибыли?
Best regards, Михаил
mvf, *вручил валидолу и уполз из темы*![]()
))))))))))))))))
Vivien, вы бухгалтер?
Нет) Но за неимением оного - в ООО 1 человек работает- все на мне)
есть предложение его иметь, иначе иметь будут других, сказать кого?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Vivien, накрывай поляну, приглашай профи и пытай его по всем вопросам...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Надо было регить ИП. Трогали бы прибыль регулярно.Цель снятия - потрогать прибыль после осуществления сделки.
Понятие дивиденды Вам знакомо? Начисляйте, платите НДФЛ, и получайте.
Боюсь, что с профи в тех местах сейчас не ахти как. Vivien, я правильно поняла, что Вы из Грозного?
Прибыль может получать учредитель, а не руководитель. При этом сначала надо её посчитать по данным бухучета. Потом распределить между учредителями, держать НДФЛ 9% и выплатить.
Обычная болезнь учредителей-директоров - путают карман ООО со своим личным карманом![]()
Верно, Надежд. Огромное спасибо за предельно ясный ответ! Да, ИП в данном случае намного привлекательней выглядит.
Подскажите, пожалуйста, как можно поступить в следующей ситуации: банк закрывается, сейчас проводит платежи только с очередностью платежа 1-3, остальные на неопределенный срок перенесли..... а у нашей фирмы большая сумма зависла на счете в этом банке, бъемся уже 3 месяца, но безрезультатно... хотели сделать перевод между банками на всю сумму, но это в 6 очередь уже.... подскажите, как можно деньги получить с банка, пока его не обанкротили совсем.
Попробуйте найти должника банка, он Вам деньги Вы за него кредит проплатите (платеж внутри банка), если банк канечно пропустит...
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)