Здравствуйте! Чего-то я засомневалась совсем... Ген.директор он же глав.бухгалтер. В штатном расписании есть ген.директор - оклад 20000 и главный бухгалтер - оклад 18 000. Так сколько начислять зарплату? 20 тыс, или 38? Спасибо!
Здравствуйте! Чего-то я засомневалась совсем... Ген.директор он же глав.бухгалтер. В штатном расписании есть ген.директор - оклад 20000 и главный бухгалтер - оклад 18 000. Так сколько начислять зарплату? 20 тыс, или 38? Спасибо!
LenaVM, 20000+ за совмещение , можно и +18000=
лето - это маленькая жизнь
Скорее всего главбух он по совместительству, поэтому 20000+9000=29000.
Спасибо Вам за ответы! Фирма новая. Ген.директор назначен акционерами при создании. Обязанности глав.буха возложены на ген. директора. В будующем глав.бухгалтером будет отдельный человек, такая должность штатным расписанием предусмотрена. Считаю первую зарплату по этой организации - и призадумалась поэтому, сколько же платить тогда директору? Можно, значит 20 + 18? А если только 20 000?
[quote]Обязанности глав.буха возложены на ген. директора /quote]
В рамках его трудового договора или отдельным приказом? В любом случае должно быть оговорено, сколько ему положено за главбуха.
Если ничего конкретно не прописано, пусть будет главбухом бесплатно.
за совмещение доплачивать нужно, если не хотите делайте штатное без главбуха, в приказе пишите, что мол в связи с отсутствием в штатном расп. должности главного буха, ответственность (обязанности) за ведение бух учета возлагаю на себя. когда созреете для отделного главбуха введете в штатное должность глабуха и усё!!!
Большое спасибо за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)