+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

технически сложные товары

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что применительно к ст. 18 закона о защите прав потребителей, мобильный телефон и цифровой фотоаппарат не относятся к технически сложным (раз их нет в перечне N 575 от 13.05.1997 г. ), и я могу предъявлять требования об их замене даже если недостатки не являюся существенными?

Клерк Аватар для efreytor
    в ПП №55 эти товары отнесены к технически-сложным...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    в ПП №55 эти товары отнесены к технически-сложным...
    так ведь это перечень товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества, которые нельзя обменять. Какое это имеет отношение?

Клерк Аватар для efreytor
    Аноним, у вас вопрос в чем...товар неисправен или вам просто цвет разонравился?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Хочу заменить товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества по ст18. Есть неисправности,но отнести их к существенным нельзя. 15 дней пропущены. Мне казалось, что в данном случае применяется только перечень N 575, но мне было сказано "товар технически сложный, менять не будем, сдавайте в ремонт". Вот и решила уточнить.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •