Подскажите слышала и в 1С уже видела, что декларацию за 1 квартал 2009 сдавать не надо. А надо писать бух. справку, Правда? А авансовые платежи самим расчитывать и уплачивать?
Подскажите слышала и в 1С уже видела, что декларацию за 1 квартал 2009 сдавать не надо. А надо писать бух. справку, Правда? А авансовые платежи самим расчитывать и уплачивать?
а до этого кто то делал это за вас?А авансовые платежи самим расчитывать и уплачивать?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
До этого я ормальным порядком все в 1с расчитывала, а теперь где? в ручную что ли?
*фшоке* а 1С КУДиР теперь по кварталам не формирует?До этого я ормальным порядком все в 1с расчитывала, а теперь где? в ручную что ли?
а из дохода расход вычесть и на 15% умножить - слишком сложная операция для ручного счета?
В полемику вступать не намерена!!! К оскарблениям переходить тоже!!!
Что ж это такое вместо разумного ответа (да ли нет) получаешь совершенно не относящиеся к делу коментарии. Это что попытка рейтинг набрать?
В любом случае хотелось поднять тему ВОТ НАЛОГОВАЯ НАЧУДИЛА.
Я прошу Вас в эту тему не отвечать иначе я буду поднимать вопрос модератору о зхламлении тем.
Elizavetta, вообще-то Вам все правильно написали. Не очень понятно, что мешает посчитать налог в отсутствие декларации![]()
По поводу сдачи только годовой декларации, я правильно понимаю - налоги перечисляю ежеквартально, а в налоговой появлюсь только в следующем году с годовой декларацией на руках и платежками, подтверждающими своевременную поквартальную оплату налога? Никаких других бумаг с меня не спросят?
Заранее большое спасибо за разъяснение.
Аноним, если Вы ИП без работников, то так все и есть
тут была полемика?В полемику вступать не намерена!!!
за что вы собрались оскорблять несчастного меня?К оскарблениям переходить тоже!!!
пожалуйста, вот вам разумный ответ:Что ж это такое вместо разумного ответа (да ли нет) получаешь совершенно не относящиеся к делу коментарии.
сформировать в 1С КУДиР за квартал, вычесть расход из дохода и полученное умножить на 15% - вот он ваш налог(и всего то стоило убрать вопросительные знаки
)
иначе я буду поднимать вопрос модератору о зхламлении тем.а прилюдные ни к чему не ведущие жалобы - не есть захламление форума?В любом случае хотелось поднять тему ВОТ НАЛОГОВАЯ НАЧУДИЛА.![]()
ВОПРС: Декларации по УСН за 1 кваратл 2009 отменили?
(Я обращаюсь на форум доступный для общего пользования и созданный не только для профессионалов с глупыми вопросами и надеюсь получить ответ заметьте тоже не профессионалов, а просто людей знающих бухгалтерию и имеющих свободное время для ответов. Вот и все поверьте рассужления на тему необразованности, глупости и непонимания здесь некому не нужны. Нам прдпринимателям нужны ответы да или нет, А размытые ответы лучше не отправлять. Видите глупый вопрос ну не отвечайте на него и все)
ДА!
PS. кнопка "поиск" все еще работает
PPS. декларации за полугодие и 9 месяцев по УСНО тоже отменили!![]()
Тихо! Не ссориться!![]()
а точно месячных не ввели?PPS
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
гыыы... ты кажется буквы перепутала точно месячных не ввели?
пойду, напьюсь карвалолу![]()
Обычно пользуюсь онлайновой версией консультанта. В календаре бухгалтера стоит 20 апреля - дата сдачи отчета за 1 кв. Ошиблись?
kurdik, 20 апреля никак не может быть сроком сдачи отчета по УСН. Он и раньше-то был 25 числа. А 20 число - срок сдачи единой упрощенной декларации. Которая к упрощенке как-то мало имеет отношение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)