День добрый! Вопрос следующего плана - возможен ли запрос в налоговую о копиях КДиР, а главное будет ли данный запрос вообще удовлетворен налоговиками? Не вдаваясь в подробности утери, буду рада любой информации
День добрый! Вопрос следующего плана - возможен ли запрос в налоговую о копиях КДиР, а главное будет ли данный запрос вообще удовлетворен налоговиками? Не вдаваясь в подробности утери, буду рада любой информации
откуда в налоговой копия вашей книги? тираж большой?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Забавно. Я не думаю, что ФНС даст мне оригинал посему и пишу про копию. Я понимаю, что ситуация аховая, просто на данный момент ее заполучение, может очень помочь в воссоздании реальной ситуации по доходам и расходам за прошлые периоды. Больше нет никаких документов вообще.
Аноним, Вы - что - не просто заверяли КДиР в налоговой, а сдавали туда экземпляр? Не удивлюсь - наши одно время тоже требовали.Но даже в этом случае копию они Вам делать не будут. Так что восстанавливайте сами и по новой заверяйте в ИФНС.
Аноним, книги вообще не сдаются в налоговую, они там только подписываются.
Большое спасибо всем за ответы. Но в нашу налоговую представляются оба экз., один из которых заверяется и возвращается налогоплательщику. Почему я и поднимаю эту тему. На свой страх и риск, все-таки попробую сделать запрос, по крайней мере если что, получу официальный отказ![]()
а зачем вам ваша старая книга вообще?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а у нас гаишники требуют перед каждым светофором выходить из машины и фары протирать...
как думаете, если я официальный запрос в гаи сделаю, чтоб разрешили пассажиру фары протирать, они мне что ответят?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, я думаю гаи просто охренеет от такого запроса)
хотя...
не хрена себе, а они тряпочки хоть выдают?а у нас гаишники требуют перед каждым светофором выходить из машины и фары протирать...
нет, но рядом с ними есть небольшая конторка, где их можно купить, и недорого в общем...
![]()
Аноним, закон один на всю страну. И регламент работы налоговой тоже. Ваша налоговая нарушает и то и то![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)