Срочно!
Пожалуйсто, подскажите формулировка акта выполненных работ РЕМОНТНЫХ,
чтоб не составлять кс-2 и кс-3 и обойтись обычным актом!!!!!!!!!!!!
Срочно!
Пожалуйсто, подскажите формулировка акта выполненных работ РЕМОНТНЫХ,
чтоб не составлять кс-2 и кс-3 и обойтись обычным актом!!!!!!!!!!!!
А почему Вы решили, что есть особая формулировка, освобождающая от составления КС?
разве КС-ки составляются не только на строительные работы?
Тогда сформулирую иначе.
Нам фирма "Х" оплатила выполнение ремонта. Мы его выполнили и подписали на сдачу кс-2 и кс-3. Но фактически сами его не делали, а оплатили другой фирме "У".
Получается, в любом случае, у меня должны быть КС-ки входящие от фирмы "У" и исходящие для фирмы "Х"?
[QUOTE=Svetishe;51866290] Подскажите пожалуйста, а если такая ситуация : мы выполнили ремонт металлических промышленных ворот, при ремонте не было затрачено никаких материалов, только рабочая сила наших монтажников. Т.е. списывать туда нечего. Я выписала заказчику Акт стандартной формы из 1С. Но заказчик требует КС-2, 3 ?
Кто из нас прав?
Заказчик однозначно. КС-ы никак не увязаны с использованием материалов.
Т.е. если мы им оказали услуги по ремонту ворот, без каких-либо материальных затрат, все равно обязаны сделать КС??? Ведь это же услуги! Мне кажется странная будет КС в которой будет одна строка "Ремонт ворот"![]()
А если мы делаем сервисное обслуживание ворот и другого складского оборудования, это что тоже оформляется КС ?
И если можно, дайте пожалуйста ссылку на нормативный документ, которым нужно руководствоваться при оформлении таких услуг-работ. Сама не нашла. Спасибо!
Это не услуга, это работа, относящаяся к разделу "Строительство". Можете воспользоваться поиском, обсуждалось три миллиона раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)