Оказана услуга, подтверждена актом должна эта сумма входить в расход? У меня по книге доходов и расходов входит только списание материалов.
Оказана услуга, подтверждена актом должна эта сумма входить в расход? У меня по книге доходов и расходов входит только списание материалов.
Услуга оплачена? А как Вы её провели? И, главное, в какой программе? Вы думаете, что у нас одна программа на всю страну?![]()
Программа 1С УСН, дело в том, что 2008 год работал другой бухгалтер. Я только учусь с УСН. По смете выписана накладная на общую сумму 10200руб, из нее 4401,15 стоимость работ. Сделано перемещение материалов на сумму 5420руб., которая и вошла в расходы. А стоимость работ должна входить? Может все в том, что неправильно офрмлены первичные документы? Как быть?
На что накладная-то? Я как-то смутно себе представяю накладную на работы![]()
Прошу прощения, акт на оказание услуг. Акт (монтаж оборудования) выписан на общую сумму по смете 10200руб., куда вошла стоимость материалов-5798,85руб.и работы по установке, транспортировке-4401,15руб..Оплачена вся сумма 10200руб.,в одной платежке.
Последний раз редактировалось marina b; 15.03.2009 в 15:47.
а зачем вам были нужны эти материалы с их доставкой и установкой?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо за участие! Почитала внимательней НК, практически разобралась (полезно иногда освежить память).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)