Комплексная конф 7.7, ред 4.5. В Налоговой карточки НДФЛ отпускные относятся на код 2000, а должны на 2012. Как поправить?
Комплексная конф 7.7, ред 4.5. В Налоговой карточки НДФЛ отпускные относятся на код 2000, а должны на 2012. Как поправить?
Можно поправить
Справочники- Сотрудник- внизу на панели выбирайте из списка НДФЛ-1, там в нужном месяце и правьте (добавляйте этот код)
ИМХО - код 2012 - это компенсация при увольнении .
лето - это маленькая жизнь
Так вручною я могу попрвит. Раньше программа сама при начислении код правильный ставила. 2012-Вроде суммы отпускных выплат?Можно поправить
Справочники- Сотрудник- внизу на панели выбирайте из списка НДФЛ-1, там в нужном месяце и правьте (добавляйте этот код)
ИМХО - код 2012 - это компенсация при увольнении .
Она и сейчас ставит. В операции "Начисление з/пл" , на данного сотрудника (я делаю отдельное начисление) выбираете этот вид выплаты (если вы конечно его установили в справочнике видов выплат).Раньше программа сама при начислении код правильный ставила. 2012-Вроде суммы отпускных выплат?
лето - это маленькая жизнь
Марина-7, это комплексная, там система начисления зарплаты аналогично "Зарплате и Кадрам". И код дохода по НДФЛ устанавливается в справочниках. "Справочники - Справочники расчета зарплаты - Виды расчетов". Ищете там начисление и меняете код дохода. Если в списке начисления нет, нужно туда его добавить через кнопку "Помощник", выбрав в нем "Описать предопределенный расчет".
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Читала разъяснения по поводу кода 2012, в журнале 1С бухгалтерия пишут, что если отпуск переходящий в следующий расчетный период, то суммы, начисляемые за следующий месяц должны отображаться по этому коду 2012, а если отпуск внутри одного расчетного периода следует использовать код 2000, как обычно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)