+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Ликвидация предприятия

Я уже задавала вопрос по поводу ликвидации предприятия, хотелось бы поточнее узнать ответы на следующие вопросы:
    1) В трудовом договоре написано " Работник принимается на работу в "БАНК" на должность менеджера Представительства Банка в г. Саратове", т.е. эта фраза означает, что я числюсь в банке в Москве, а должность занимаю в Саратовском РП?
    2)Если происходит ликвидация РП, но в этом же городе открывается мини-офис Банка, можно ли этот процесс считать реорганизацией предприятия, хотя уведомления работникам вручают о ликвидации, и как в этом случае поступают с беременными, на что они имеют право, нужно ли беременным подписывать уведомление о сокращении, как поступить в этом случае?
    3) В мае мне нужно уходить в дикрет, в июне должна произойти ликвидация РП, в апреле нам должны вручить уведомления о сокращении сотрудников в связи с ликвидацией. На какие выплаты я могу расчитывать, будет ли оплачен больничный лист по беременности и родам?

Аноним
    Гость
    Есть тут кто-нибудь?

Аноним
    Гость
    Люди добрые помогите пожалуйста разобраться!!!

Аноним
    Гость
    Наверное никто с такой ситуацией не сталкивался? Рада за Вас!!!

Аноним
    Гость
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!

человек Аватар для LegO NSK
    1. Вы работаете в Банке, в одном из его представительств (представительство не является юридическим лицом, а Банк - является).
    2. Ликвидация (закрытие) представительства не является реорганизацией организации по ГК РФ.

ТК
    Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
    ...
    В случае прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, расположенного в другой местности, расторжение трудовых договоров с работниками этого подразделения производится по правилам, предусмотренным для случаев ликвидации организации.

Статья 261. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора
    Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •